楼主: 三妻而已

~~~~~基于1130免CD+显CAPA补丁,给懒人党~~~~~

按照说明做了,可是没有显示啊
skyyy118 发表于 2011-3-11 22:30

1、只针对于1130版本,其他版本无效~
2、必须用我给的FM.exe(已集成免cd)替换原始FM.exe,否则,无法实现显CAPA

3、必须用原版皮肤(如果用其他皮肤,必须把panels文件夹放在你所用皮肤文件夹里面),否则无法显CAPA
4、安好后必须去除缓存,强制刷新皮肤,否则无法显CAPA
我喜欢那2个 不良反应 :tsj5]
太有用了,谢谢楼主的无私奉献
只能在本队阵容里显示PA CA 。在球员搜索里面好像没那个选择选项显示PACA啊 请楼主帮助解决
自己已经弄了。感谢发了一个合集。。。
只能在本队阵容里显示PA CA 。在球员搜索里面好像没那个选择选项显示PACA啊 请楼主帮助解决
李昊炜 发表于 2011-3-12 10:27

有啊    估计你漏掉了panels文件夹下面的一个xml文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西~~~~~~~~~~
貌似就09曾经出过显CAPA吧 越来越懒了
怎么进入不了比赛界面啊?一进就跳回桌面了!
我所有都按照步骤做了显示不了。。。。。
好东西~!!!!!!!!
回复 226# 三妻而已

六个xml文件,一个不少全部放进去了。还是无法显示
回复 226# 三妻而已

经刷新。已有 楼主真热心,很负责,难怪三妻
楼主,我今天安装了新的汉化补丁之后就显示不了了,原来是可以用的。panels这个文件夹在安装汉化时被删,又重新放进去了,fm。exe也重新替换了,还是看不了。:ljh062):ljh062):ljh062):ljh062)求助啊
楼主,我今天安装了新的汉化补丁之后就显示不了了,原来是可以用的。panels这个文件夹在安装汉化时被删,又 ...
251671252 发表于 2011-3-12 15:29

3、必须用原版皮肤(如果用其他皮肤,必须把panels文件夹放在你所用皮肤文件夹里面),否则无法显CAPA
4、安好后必须去除缓存,强制刷新皮肤,否则无法显CAPA

可以用心雨工具去一下缓存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打了汉化以后要重新下吗?又更新了汉化过的exe吗?
顶一下,用力顶一下
打死也不出,用FM。EXE替换后,双击提示缺少steam_api.dll,直接崩溃!
mark一下,等升级了下来用
打了汉化以后要重新下吗?又更新了汉化过的exe吗?
Cupid2606 发表于 2011-3-12 16:16

重来一次  就OK