求助:剧本不一样怎么办 《更新状况图...》

和朋友联机1121 hamachi 我做主 然后一旦我朋友进来看比赛 或者我们之间玩家德比 就会出现两个不同的剧本 我这边在蹂躏他 他那边在蹂躏我 = = 拿玩家德比来说 就是在我机器上显示 我大比分赢了他 他那边显示他大比分赢了我 我们两边的游戏就时间是一样的 但是进程完全不同...
可能我小时候由于经常跳级 所以语文不太好 导致各位没有看明白...
    下面我来生动形象的举例说明下...
    我朋友用铁锤帮 我用狼群 联赛双方相遇 战术设置 盯人设置 球员训话一切OK了 开始比赛  
    10分钟的时候 我进球了 我表示很开心 然后扣扣过去说耶~
    我朋友表示不能理解
    我截图给他 “10分钟 WOLFS 1:0 WESTHAM”
    我朋友回了一个截图 “10分钟 WOLFS 0:0 WESTHAM”
    又过了10分钟 我再入一球 截图给他“20分钟 WOLFS 2:0 WESTHAM”
    我同学也很开心 因为在他的画面里 他进球了 然后截图给我 “20分钟 WOLFS 0:1 WESTHAM”
。。。。。。
   最终 比赛结束 我的画面显示 90分钟 WOLFS 3:0 WESTHAM 他的画面显示 90分钟 WOLFS 0:2 WESTHAM
..............
赛后回看比赛细节 发现 所有微调 换人 两边都是同步的 也就是说 我在我的机器上换人 他那边同时显示 但是 两边显示的比赛结果不一样...
--------------------------------------
赛后无法退出比赛继续游戏 主机强制继续都不行 所以也没有录像...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说实话,没看明白

说实话,没看明白 +1
回复 2# 史丁比

简单来说 就是开始同一场比赛以后主辅两边的发展不一样
回复 3# zenozwl

我来生动形象的举例说明下...我朋友用铁锤帮 我用狼群 联赛双方相遇 战术设置 盯人设置 球员训话一切OK了 开始比赛  
    10分钟的时候 我进球了 我表示很开心 然后扣扣过去说耶~
    我朋友表示不能理解
    我截图给他 “10分钟 WOLFS 1:0 WESTHAM”
    我朋友回了一个截图 “10分钟 WOLFS 0:0 WESTHAM”
    又过了10分钟 我再入一球 截图给他“20分钟 WOLFS 2:0 WESTHAM”
    我同学也很开心 因为在他的画面里 他进球了 然后截图给我 “20分钟 WOLFS 0:1 WESTHAM”
。。。。。。
   最终 比赛结束 我的画面显示 WOLFS 3:0 WESTHAM 他的画面显示 WOLFS 0:2 WESTHAM
..............
赛后回看比赛细节 发现 所有微调 换人 两边都是同步的 也就是说 我在我的机器上换人 他那边同时显示 但是 两边显示的比分不一样...

够直白了么 = =
回复  zenozwl

我来生动形象的举例说明下...我朋友用铁锤帮 我用狼群 联赛双方相遇 战术设置 盯人 ...
figurewest 发表于 2011-3-10 11:30

怀疑你们联机没成功。。。是各打各的
回复 6# zenozwl

但是换人和改变战术 都是同步的
再来一次~两个人都保存下录像~传上来看看~:(
回复 8# 清玄

而且有时候比赛结束不能继续游戏 都显示 等待对方...
无图无真相
如果对方战术是442,应该是没联上,在打电脑
应该是BUG吧。。汇报给SI吧
没遇到过这样的问题
连上了比分却不一样
回复 9# figurewest

你们再试一下,比赛完两个人都保存录像,把录像传上来。让大家看看录像,可能会找出问题。
    等待的话有可能是网络延迟或者电脑问题。但你说的上述情况还没遇到过,不好说。:(

问个基础点的问题哈,联机主机设置啥的应该没有问题吧?确定不是两个人都载入了存档?
回复 14# 清玄

只要不是两个人同时观看一场比赛 就一切正常 但如果有人手贱在另一方比赛的时候点了观看比赛 那么两人比分就不同步了 比赛结束后退到外面 比分是按主机显示的 现在我们联赛碰到的时候都是度假过去的...

以前有过这种事
不过是游戏版本不一样造成,比如免CD版和用虚拟光驱的联机有可能如此
因为联机对战传输的数据都是转化为数字信号在传播
如果游戏不一样接收并解读出不一样的结果是有可能的
如果两人游戏安装下载什么的完全一样,还出现这种事,就不知道为啥了
回复  清玄

只要不是两个人同时观看一场比赛 就一切正常 但如果有人手贱在另一方比赛的时候点了观 ...
figurewest 发表于 2011-3-11 19:04

楼上天总来了~你问他,专业的~;P
回复 16# tianzhihen290

等1131出现了 再试试看 对1121失望了...话说1130也有种种问题 唉...
没能看懂
眼晕