[求助] 请专家们帮我解决头像显示问题

首先,感谢各位大大们为了筒子们能开心娱乐而作出的贡献!
言归正传,RT。
我下了球员头像包,貌似2.94GB的那个。而且,按照程序一步一步的进行了解压和安装,游戏中也强刷了,路径没有问题。但是,在游戏中始终显示不出来,只有系统自带的头像,CUT版本的。这个问题已经困扰我很久了,今天花了一上午的时间看了坛子里的很多技术贴,但是一直解决不了,有很多技术贴的链接已经失效。在这里,特别向各位兄弟们求助。
问题如下:1、请问如何删除系统自带的头像;2、我的头像包里有72000多张头像,有ID号,是不是太多还是怎么回事;3、看到很多关于fmXML的主题帖子,但是很多链接失效,不知道是不是这个问题是关键呢?

请斑竹们高抬贵手,因为我不是求头像制作,所以就单独发帖了,跪谢兄弟们了!
我讲一下个人的经验:
1.LZ试着把系统自带的头像以及config文件删除,再试试。
2.LZ仔细检查头像存放的路径。
3.看一下头像的格式,看一下文件扩展名png是否大写,如果是大写改成小写试试。
我讲一下个人的经验:
1.LZ试着把系统自带的头像以及config文件删除,再试试。
2.LZ仔细检查头像存放的路 ...
wc19760701 发表于 2011-3-4 14:19

系统自带的头像怎么删除???
这是我的路径:D:\Users\w\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players
貌似没有问题。。。。。。
png小写,没有问题。。。。。
LZ在玩2010?
对,呵呵。个人觉得不能接受2011。大虾帮帮忙。。。。
系统自带的头像数量多么? 主流联赛都有?
我只发现了西甲的,而且不全。我的版本是2010 1030的。而且,看了论坛很多帖子,发现最后在graphics文件夹下面有好几个版本,有的说应该放在players下,有的说在那个faceXX下,有的说随便什么地方。。。我已经晕了。话说玩足球经理游戏是从CM0304开始的,但是自从2008开始,就没有弄明白头像问题,今天真是忍不住了,来求助下。
graphics players pictures这些都可以
呵呵,目前解决了一部分。杯具的是,有的球员头像处:L 一片空白,连原来的黑头都没有了。。。。。。