[已解决] 队徽 back left back right 的config文件 哪位大大能传下

制作队徽 除了大小个外,好像还有两个横的,请问下横的代码怎么写?大小是不是做成300x100 向下图这种?

队徽 back left  back right 的config文件 哪位大大能传下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
代码是什么?我下了2种队徽包,好像都只有small和normal 2个,没有2个横幅的 。。。
我也想知道这个的解决方法。!!!!!我做了几十枚队徽,放上游戏是可以了,但是在球队主页面上时,大队徽后面的背景显示还是游戏自带的默认图形。我看着问题和LZ说的一样,呐喊咯!!!!!高说来解答:ljh061)
我也看哪个背景上的空白的默认图形不爽。。。
别沉了 召唤队徽帝
前几天还看到有人提过 现在找不到了 。。。
解决了 ,back left,back right 残念呀
<record from="1115" to="graphics/pictures/club/1115/icon"/>
应该就是这句 back left back right 里是怎么写得 谢谢了
回复 8# hyinter

LZ,咋解决的啊,说详细点吧,!!:ljh057)

回复 9# 星星YUY

还没解决捏 主要是代码的问题 在“club/球队ID/?”中,球队id后的名称不知道,像small的config文件中是“../club/球队ID/icon”,这两个不知道是什么,求高手指点
回复 10# hyinter

<record from="1027127" to="graphics/pictures/club/1027127/logo"/>

我认为这是主显示队徽,就是亮的那个

<record from="1007553" to="graphics/pictures/club/1007553/logo/huge"/>

这个我以为是主显示队徽后面的那个背景,它有放大效果。

但我也弄了,背景效果没出来。疑惑中。。。。。。

LZ说的那个我想是纯粹的小图标。:tsj26] 探讨一下咯
回复 11# 星星YUY

好比这张图,队徽我自己弄的,你看后面还是默认的,看上去很不爽的。

本帖子中包含更多资源

x
回复  hyinter

我认为这是主显示队徽,就是亮的那个

这个我以为是主显示队徽后 ...
星星YUY 发表于 2011-3-3 11:25

我也知道icon是小图标队徽 我只是举个例子 就是想知道 back left back right 的config代码中此位置的对象名称
楼主我收到你的短消息了,metallic系列的队徽有横幅,我把帖子链接给你,你可以找一下~
http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D39
回复  星星YUY

好比这张图,队徽我自己弄的,你看后面还是默认的,看上去很不爽的。
星星YUY 发表于 2011-3-3 11:29

说明你代码中的关键字没对

这是config

<record from="961" to="graphics/pictures/club/961/logo/background/left"/>
<record from="961" to="graphics/pictures/club/961/logo/background/right"/>

本帖子中包含更多资源

x
回复 16# sherrei

多谢了 我试试看
好像没成功 难道是因为我是默认皮肤?...
行了 应该是图片没调整好队徽的位置 终于解决了

本帖子中包含更多资源

x
回复 19# hyinter

效果还是没出来        

LZ总结经验写个帖子啊,咱还是不会弄啊!得跪求咯!

本帖子中包含更多资源

x