楼主: 72701

[合理建议] 建议设置一个“每天登陆领红包”的奖励,为了坛子的强大

楼主看来无视了我在前排的回复啊
那就小号各种多了....
回复 41# 蒙奇D1740

sorry啊,不知道你是管理人员啊,还以为你也是我一样的论坛小弟,说话不疼不痒的,呵呵。
   恩 好的了

没啥说的了
楼主看来无视了我在前排的回复啊
蒙奇D1740 发表于 2011-3-3 18:44

这站储当的。。。
回复 41# 蒙奇D1740

及早篡位夺权吧。瞧你这站储当的:tsj24]
一个月没几个人登录的论坛把戏我们没必要学习

当然还是谢谢楼主
还别说 我是先知道包皮网 后来听说那不是正宗的 随后才找到组织。。。

你别笑。。。

多的人是这么照过来的
回复 48# weiyacase

:ljh039) 话说我也是这么找过来的  还是我哥告诉我的 不然我就在3DM和爆皮网玩了
一般来说 一打爆棚  爆皮都是在前面 所以导致很多玩家以为 爆皮就是PLCM
:ljh012) 管理员 你看不见我
:ljh048)其实 我弟弟反映  论坛到底叫什么名字  我叫PLCM  我弟弟叫爆棚
:ljh012)上次 我还被人说 我是爆皮 出来的  我又不知道那么多名字 我到底叫那个
到底是爆棚小组还是PLCM   爆棚 论坛    很错乱阿
回复 50# 米兰少主

3兄弟都打fm 。。。。
回复  米兰少主

3兄弟都打fm 。。。。
weiyacase 发表于 2011-3-4 13:38

:ljh048) 是啊 我哥是3DM汉化组的  我们两个无聊也跟着学  导致我们也懂汉化了 ... 囧..
:ljh039) 不过 看那些英语 要翻谷歌 之类的 我哥则不用
:ljh054) 是不是很羡慕
回复 52# 米兰少主

{:12_404:}翻译 多少钱一月?
回复  米兰少主

翻译 多少钱一月?
weiyacase 发表于 2011-3-4 14:07

:ljh052) 信不信 我拿刀砍你
乃们真是的,吓着楼主了
回复 4# chencpam

:tsj1] 要是收回去我和你拼了。