[已解决] 建议斑竹把我头像屏蔽掉!!!

各位斑竹,你们好!最近发现有一小部分人在论坛搞个人性质的破坏动作,这不但对大部分筒子的精神造成难已弥补的打击,还玷污了坛子的和谐环境,甚至对自己都是一种侮辱。 由于272黑牙事件和19岁的罗那尔多无内裤事件的曝光,现在矛头直接指向不吸烟,不喝酒的我!因为我不该用曼联的球衣当头像!那件衣服太红了。大部分人看着恶心,严重影响筒子们逛坛子的心情,进一步导致这个礼拜的客流量降低50个百分点,我有罪啊!我愧对各位筒子啊!还有更严重的事,这个红色头像有诅咒,我在菠菜去一次输一次,赌了9次输了900多屁股币,使我的屁股一度保持在个位数。

我现在电脑断网,无法更改头像,特此请求斑竹把我头像初始化,甚至屏蔽,小黑屋都可以!我看不到那件红色的衣服,大家都能看到。我不想玷污大家精神,不想输菠菜了。

跪求!!!!
没有必要。

个人意见。

反而觉得某些喷子应该自重。
没有必要。
反而风姐 整天跑去刷贴 ....................
没有必要。

个人意见。

反而觉得某些喷子应该自重。
cnphillipe 发表于 2011-2-26 12:28

我受不了啊!
没有必要。
反而风姐 整天跑去刷贴 ....................
米兰少主 发表于 2011-2-26 13:11

我有罪啊,我没刷水帖,只是想赚够50去菠菜
回复 5# luohao1

凤姐努力~!~!
我有罪啊,我没刷水帖,只是想赚够50去菠菜
luohao1 发表于 2011-2-26 13:51

:tsj11] 慢慢刷
我对lz没意见的 但是你头像...
这帖子发的太能装丫挺的了,你要真有这心,自己换了不就成了?断网?我看你发完这帖后要是再上的~

装逼没有意义,解决不了任何问题
我不排斥曼联球衣,我排斥凤姐
况且我估计他们说你头像恶心就是调戏你一下而已,反应这么大干嘛
无法理解LZ的三观。。。
我觉得吧, 既然楼主都求黑屋了, 不如如其所愿?
我看 直接扔了这个号就行了