[合理建议] 论坛能不能增开一个屏蔽他人头像的个人设置!!!

有些的人的头像太猥琐了!!!简直受不了~~

有了这个功能的话 能把自己不喜欢的头像 屏蔽掉,这样自己就看不到了~~

毕竟每个人的口味不一样

有些人口味重点 喜欢罗XX.

有些人却受不了TA
不能 看到不想看你就闭眼 看到违规你就举报 要是即不想看又违规 那恭喜你中奖了…
要像我一样视而不见
向脑白痴筒子学习,当你们厌恶我的时候证明你们已经记住我了。过俩月再换—保证
回复 3# jayandf4

受不鸟真的受不鸟……:'(
走街上看见长得丑的你还不得去给人家抹脖子么
回复 2# chencpam

上个论坛还要闭眼 头一次听说~~
回复 6# 蒙奇D1740

丑? 我可没有说啊~~长得丑可以理解.

RP差,道德差,和丑是不一样的~~
回复  蒙奇D1740

丑? 我可没有说啊~~长得丑可以理解.

RP差,道德差,和丑是不一样的~~
purpleglory 发表于 2011-2-25 17:18

您从一个人的头像就判断出别人的RP差和道德差 不觉得牵强吗
回复 9# 蒙奇D1740

如果我说 请你们封TA的ID ,那么你们可以认为 我说TA的RP差和道德差.

但我只是说 在个人设置上屏蔽头像,这是个人论坛应用的选择 是对TA的头像所代表的东西不满意而已,并不是说TA本人RP差和道德差.
回复 4# luohao1

并不是纯粹针对你,只是由你为例子而想到的促进论坛发展的建议。
这并不妨碍对方的权益,也能让用户本身受益。
毕竟对于头像的界定,每个人的想法不一样。
这类似于黑名单,可以把自己不喜欢的头像拉黑
回复 4# luohao1

并不是纯粹针对你,只是由你为例子而想到的促进论坛发展的建议。
这并不妨碍对方的权益,也能让用户本身受益。
毕竟对于头像的界定,每个人的想法不一样。
这类似于黑名单,可以把自己不喜欢的头像拉黑
回复 12# purpleglory

没事,个性头像主要是吸引关注率,当筒子们都记住MU凤姐头像是luohao1,我就会换头像;看来已经差不多了,过两天我换一个头像并附带一封道歉信
直接无视之 当风姐 272 是狗屎就行了 :ljh025)
看我头像多帅
回复  chencpam

上个论坛还要闭眼 头一次听说~~
purpleglory 发表于 2011-2-25 17:15

头一次以后就让你多听听{:em42:}
好吧 判断对错没有必要

我直说了

论坛没有这个功能 也不会开发这个功能

完毕
另外同时继续希望大家加大头像举报力度
对于违规头像 我们第一时间杀无赦
回复  purpleglory

没事,个性头像主要是吸引关注率,当筒子们都记住MU凤姐头像是luohao1,我就会 ...
luohao1 发表于 2011-2-25 18:57

我没记住ID. 看了你说的话才知道你就是凤姐. 你又失败了.
我是来看自己头像的:tsj28]