英超的球场是不是不允许有站席的啊,英超元年的大杯具

升入英冠后董事会总算批准建新球场,但是居然要建四年。无奈进度赶不上升超速度,英超元年就只能在4000人(400座位)的球场踢主场,第一轮主场踢池子,到场观众400人。。。NND还不如我踢南北来的人多。。。想滚回去踢英冠的心都有了。不过这也太不真实了,踢英超董事会怎么也得去租一座大一点的球场吧,居然一点动作都没有,这让人怎么活。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没办法啊,记得以前新建球场,有很大机率会和其他球队公用球场的,那样还能赚一笔,现在公用球场都看不到了,难啊
感觉FM2011建球场比以前花更多时间了,有时计划就得等好几年
……楼主升的太快了,新建球场前起码也得把现在的球场换成全坐席啊
都是球员家属来看球
楼主不倒卖球员估计年年亏,
楼主不倒卖球员估计年年亏,
luohao1 发表于 2011-2-25 17:30

照着速度升级,声望上不来,亏是肯定的。
楼主升太快了

现实里财政估计在英冠就崩溃啦
楼主升太快了

sunningyu79 发表于 2011-2-25 19:01

那未必哦。。。
是不是中途换老板了    我10年升到英冠     在第8年换了老板   给我投资改进了训练设施建了青年球员网络
谢谢偶仁慈的老板  而且也没把我炒了
所以当中超的家乡球队来挖我的时候    我毅然决然的拒绝了   哎   只能对中超球队的老板说声对不起了
心理仍然矛盾中。。。。。。。
楼主升太快了

sunningyu79 发表于 2011-2-25 19:01

还真未必   中途能倒卖几个球员就足够了     而且到了英冠每年的转播费就够活的
俺带狂帮一年一级第五年到英超了 球场改建 共用了西汉姆的球场 3W多的席位啊 俺可怜的小球场才6700 另外俺是个超级人贩子 每个夏季转会都会把非核心球员推上转会市场 然后再去免签球员和购买廉价的小牛 升超后的夏季转会期头一周俺已经收益35M 目前最高收入是6.5M
楼主 可怜了
真是可怜  我也在想 到时候我怎么办呀
我也碰到了!升英超了结果主场观众还没英冠英甲时多啊~~该怎么办啊~~~
英超元年的转播费就分了40M,再加上我薪水压的非常狠,都是低薪长约,不满就卖,目前俱乐部球队每个月的财政居然还有盈余,主要转播分成实在是太爽!就是这球场,实在太蛋疼了。。。第一个赛季联赛就打打酱油,争取保级,终点放在杯赛上面。
目前联赛杯已经进了四强,半决赛打桑德兰,进决赛的话很有可能打曼城。
不悲剧,悲剧的是买你球队套票的球迷,没球看,钱照出。
我建议你在英冠炖个3年~
升太快了吧