[合理建议] 不说太多,也说一小点看法

某个斑竹看到我在球吧 发的两张帖子,一张是亚亚图雷说的:曼城迟早超过巴萨
另一张是格伦夏尔面对旧主切尔西,感慨万千....
内容不用审了,看过的都知道,我一点个人情感都没加进去,完全是纯搬运滴...
那斑竹 事后说我滥发帖子,什么再滥发的话就封ID之类的恐吓的话,好吧,没有图
现在上图 1.jpg

原因自然不用多说,我看了一下同一时间段,貌似只有3张帖子,两个英超,一个冠军杯的~
然后前后两天 6个小时段之内都没有再发,这样也算滥发?真的是这样? 首先我表明我在
球吧发帖的意图,不是为了混脸熟,更不缺那几个PGB,看着论坛最近没啥人气,纯粹是
发帖看看有没有志同道合之辈一起讨论而已,也许版规方面我之前是犯过一次,那次的确发多了
,我也PM了版主,说下不为例,他有没有看到我就不清楚了。

那一次之后我也老老实实没刷过屏了...如果所谓的发帖次数超过限制,是不是也把回帖算在内?
回帖只是我对这些搬运过来帖子的一些见解和想法, 这样也不能发表?好吧,那么别人回了我
转过来的帖,我回复一下他们,表达个人认同或者不敢苟同的观点,这样也不符合法规,也要罚
款...这州官不让我点灯,还不让我划根小火柴?

行,这就是我最后的一张帖子,我知道有关部门也不会去管的,这些事情说起来,我不怨谁,
也不冤,某斑竹 看到我发帖上来就-10分,我就知道我在这里混不下去了,好吧,敢情全世界
都有留意足坛动态,我发的就是多余的,转过来都是次品,他看着觉得就是浪费社会资源的...

话已至此,请求封ID...没什么好说的,敢做自然敢为,某斑竹太给力了,我脆弱的心灵被彻底
轰碎了...不值得在此留恋了

再重复一下那图,里面的帖子主题百分之三百确定没有重复发,回帖倒是有,如果这个也算发帖
我认罪  我不得不承认,一言堂斑竹的现象在中国论坛里的确不少,反正都要封ID,能说句就是一
句吧:拿我们小网民的帖子来当法律的尺度,内容看到没看就直接斩杀,像我这样的发帖新手,这种
惩罚给力到不行啊,干得好啊!以一儆百吧,像我这类网络小愤青到处都有,我踩到某斑竹地头了
SORRY?NO WAY!~Respect is earned!

PS:最好不要误以为我真是来干吃力不讨好的事。版规方面,也许不太了解,但我自认为一向都是奉
公守法,这禁用词语般的恐吓实在让我没法在PLAYCM生存

...州官就是寸劲    发个帖子想WARM WARM气氛也给力地打沉...这咏春耍的就是无解
头像被屏蔽
楼主发帖前要注意该版版规 要对自己的PGB和经验甚至账号负责!
正是因为你是纯搬运,不评论,所以球吧头认为你的帖子没营养。多评论一下说不定还加分呢

斑猪pm你的,我觉得更多的是警告而不是恐吓

另外,回帖不算在内,你可以随便回,只要不刷屏就行
提醒警告一下 怎会是恐吓呢:tsj9]
楼主不要想太多了
回复 5# 史丁比

你看过我搬运的帖子没?哪里没回帖没营养了? 沙发一般都是我坐的
你没看过不要评论行吗?  我的都没营养,你的都是精华,太棒了~
回复 5# 史丁比

转过来就没营养,你可以不尊重我,尊重一下原文作者行么?看了再评论可以吗?
别高高在上说什么营养轮~敢情别人写的  你全都认识全都懂,都知道是吧
怨气冲天啊
一个水客的杯具!别想着积分和屁股,你会很愉快
= -=这孩子太悲剧了。。。。
搬运工 也不是那么好玩的 楼主醒目点吧
……楼主看开点吧,灌水也得注意版规啊
摸摸楼主头,安慰下
其实 我也做过同样的事........   :ljh055)可耻的匿了
正是因为你是纯搬运,不评论,所以球吧头认为你的帖子没营养。多评论一下说不定还加分呢

斑猪pm你的,我 ...
史丁比 发表于 2011-2-24 09:24

你可以说 楼主搬出来的帖子差 垃圾   
但 你 侮辱了原帖子的楼主 :ljh048)

不内涵的说 你更没资格:ljh055)
没必要纠结这些啦,逛论坛就开心点
现场举报楼上广告+骗子
现场举报楼上广告+骗子
史丁比 发表于 2011-3-2 08:51

史丁 问题解决了:ljh048)
= -=这孩子太悲剧了。。。。