[人事任命] 论坛是怎麽了。。。。

论坛这几天是怎么了????老是找不到家 很郁闷
我也是..感觉郁闷死:ljh055)没了论坛.,玩FM也没什么FEEL了..
是啊 是啊 找不到家 没动力了
顺便说一下 刚刚13M拿下特雷斯 哈哈
回复 3# lioubin6364

tevez?:ljh048) 很好用阿..我一朋友很喜欢他...说一个顶十个
他在你那档是犀利了..MU.MC.ARSENAL:ljh054)
恩啊 刚刚去曼城预备队看到的 然后13M果断拿下 本来是要70M砸帕托 或鲁尼的 帕托弄不到劳工证 鲁尼是曼联不放人。。。
:ljh019)嘿嘿 看来我小法 这个赛季的助攻 可以上50了 哈哈
回复 5# lioubin6364

晕阿.你ARSENAL想拿鲁尼.必须不放的阿..
   不过鲁尼感觉没TEVEZ好用..我用鲁尼1赛季至少2球荒...不过一爆发就几个..但还是不好用:ljh055)
:ljh055)你小法用得真好阿.不知道我升到英超之后能不能拿下:ljh054)
估计我升到英超小法都成法老了...目前在国家联赛打滚
昨天向董事会声请买小法

老佛爷一出马,就是122M……我泪流满面
:ljh054)弗爷用俱乐部钱从不心疼...
122M。。。。。太有钱了,超过50M我就会心疼,哈哈
:ljh043):ljh048)表示电池塞不进鼠标很无语阿
特维斯太老了。。。不喜欢= -=
回复 13# lightking22

Tevez..当打之年吧..:ljh039)
恩啊 刚刚去曼城预备队看到的 然后13M果断拿下 本来是要70M砸帕托 或鲁尼的 帕托弄不到劳工证 鲁尼是曼联不 ...
lioubin6364 发表于 2011-2-22 10:31

pato,没老公???
回复 14# qishiyy

喜欢小正太啊。。。买人除了阿圭罗从没超过过21岁= -=
回复 16# lightking22

:ljh055) 我也是.不过正太还是当不了当家的.SO.有性价比高的一般都会拿下:ljh055)
回复 17# qishiyy

= -=要给年轻人一些机会= -=总是赢就没乐趣了 = -=
回复 18# lightking22

:ljh055) 这也是.嘛.杯赛王子加替补.好一点的直接轮换呗~
终于又回到家了 前面又找不找家了