版主请进来看一下,谢谢

就在刚才,由于我在本版发表的某个帖子,以及在帖子中的某些回复,我上一个ID被版主禁言了。
    我想说我并没有攻击其他球队和球迷的意思,我的言论仅仅针对那些对我所支持的球队的侮辱,我想任何人看到自己支持的球队遭到辱骂心里都是不舒服的,而事实上我也确实仅对那些侮辱性的言辞作出了回应。然而我的言辞有些不恰当不该在本版出现,所以我支持版主将我禁言的决定。
    我想版主开立这个板块的本意是支持各位球迷公平公开的讨论,而非肆意攻击和侮辱其他球队和其球迷,然而这里的很多帖子都违背了版主的本意,因此我请求版主将那些有侮辱性和攻击性的帖子全部删除,就像删除了我的帖子一样。在保证良好讨论环境的同时也维护了版规的公平性。
    这些帖子使用版主的搜索权限应该是很容易能就被搜索出来的,如果版主日理万机实在没空本人也可以一条一条帮助版主手工搜索。万分感谢!
发错区了吧?
http://www.playcm.net/viewthread ... hlight=%B8%C9%B5%F9
LZ没有侮辱性言词,楼下很多
相比于那些被禁了言就破口大骂的 LZ好多了
楼主, 套那句话, 认真你就输了.
有个词叫象由心生
有个词叫羡慕嫉妒恨
还有一系列词, 比如选择性失明, 选择性健忘, 等等
可以用以上词语来描述的人满世界都是, 这里也不会少.
你歇了吧
有个词叫象由心生
有个词叫羡慕嫉妒恨
还有一系列词, 比如选择性失明,  ...
王小四 发表于 2011-2-19 00:25

你说的这些人都正常,但这些情况出现在这不被删,我的却被删了这就不正常了
你说的这些人都正常,但这些情况出现在这不被删,我的却被删了这就不正常了
ufeufe 发表于 2011-2-19 00:28

依旧正常. 为什么我不说, 你自己去想.
有个词叫象由心生
有个词叫羡慕嫉妒恨
还有一系列词, 比如选择性失明,  ...
王小四 发表于 2011-2-19 00:25

上面也有你发的一帖,呵呵,你也认真过啊,都是为喜欢的球队做点事而已,方式不同,就不要再说了
依旧正常. 为什么我不说, 你自己去想.
王小四 发表于 2011-2-19 00:29

对,我正想看看正常不正常呢
上面也有你发的一帖,呵呵,你也认真过啊,都是为喜欢的球队做点事而已,方式不同,就不要再说了
ufeufe 发表于 2011-2-19 00:29

我就是看见了才来回你帖子. 发帖的目的是陈述事实, 是让人看见你的想法. 如此足矣. 即便一百个人觉得你在放屁, 总有一个人够冷静够明智, 觉得你说的的确是事实. 你没法去改变那一百个人的看法, 同样你也不会被改变, 事情就是这样.

至于那些你所谓的言论, 你觉得他是攻击, 那他就是攻击. 遗憾的是你没这权利全部删掉, 扣分, 黑屋. 但反过来, 你如果不去认为那在攻击, 那他就不是攻击了. 这样不反倒好些, 不会影响你的心情?

谩骂与攻击, 不是一个数学概念, 有全国或全球的度量衡. 当日没人删, 你发了这帖子一样没人删.

为喜欢的球队做事不是这样的, 你可以去买球衣和纪念品, 你可以买票看比赛, 甚至你帮俱乐部联系商业比赛, 这些都是做事. 一个几千公里外的国家的一群人在这边骂也好, 歌功颂德也好, 不会对人家有任何影响.

回答你上面的问题, 那些帖子没被删, 原因在于: 1, 这里和天朝一样, 是人治. 管理者不认为那些言论和词语达到需要管理和处罚的地步, 那就不会删. 这点我倒是觉得没有什么可抱怨的, 起码我觉得那些缺乏公德与教养的该扣分的都扣分了. 2, 有个说法, 叫做法不责众.
最后一句, 别列了, 傻呵呵的. 让人觉得小气, 真的.

http://www.playcm.net/viewthread ... hlight=%C0%AD%C2%EA
文章及其回复都有侮辱性言辞,这贴还是高亮