求赛季全胜!

500PGB
刚发了个帖子,皇马赛季1平37胜,结果没少被人喷!我就受不了论坛里的有些筒子,看到什么都拿阵容说事!
  现在悬赏,求赛季联赛全胜图,欧冠和其他赛场最多输一场!发图为证!
  老子PGB都不要了,谁有图就发上来吧!我看看有几个能赛季全胜的!

最佳答案

查看完整内容

不知是不是lz想要的 用的自创阵型,无SL,单场进球不多,没大比分但打得很稳,欧冠小组赛输了一场,输给克星本菲卡的卡多索 另外想说的是:米兰输球了,真他妈窝囊,今晚主裁赚了不少,助裁可以分赃了,老雷德克纳普笑而不语 克劳奇真他妈没球品,弗拉米尼真男人也

不知是不是lz想要的
用的自创阵型,无SL,单场进球不多,没大比分但打得很稳,欧冠小组赛输了一场,输给克星本菲卡的卡多索

另外想说的是:米兰输球了,真他妈窝囊,今晚主裁赚了不少,助裁可以分赃了,老雷德克纳普笑而不语
克劳奇真他妈没球品,弗拉米尼真男人也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给你SL一个  行不:ljh046)
回复 2# 7032441

那您还是给我核武个吧,简单直接,也不累!
没做到过,没图。

赛季初买了几个小妞、冬季补进BALE、欧冠决赛SL了N次才战胜皇马、其余无SL、

本帖子中包含更多资源

x

人员配备

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# elva521

那贴一共就三个人回了,只有一个人说阵容的事儿,楼主哪里看到的有“些”了;再说人家说的也不无道理,用得着这么激动吗?
回复 8# vanbryan
我認為加圖索沒球品,謝謝
回复  vanbryan
我認為加圖索沒球品,謝謝
50344355 发表于 2011-2-16 06:10

比赛什么原因踢成那样,懂球的都知道,不解释
克劳奇场外什么人,加图索笑而不语
楼主太激动了
打了8个赛季,联赛连续三个赛季5平,其它全胜,西甲,,,,,,做不到。。
不SL的话很难吧
没有打了两个赛季自创阵形 基本都是30胜
呵呵,搂主的心胸要大一点。而且这也没什么意思,真正玩游戏的人不会鸟你的,为了那点PGB的,在我看来用最无耻地两个办法——sl和核武,都可以达到。
:ljh011)主要是500太少了……另外LZ心理作用~坛子里很多人只不过是一种半友好的语气而已……不是喷你……
LZ太激动了。。要淡定。;。
回复 16# wwwqqjhcom

大半夜的看球看激动了,现在想想是没什么必要!另外,500也不少了吧!我都注册这么多年了,才攒了这么多!
回复 15# sidney

应该还是有人能做的到吧,用正常方法!这帖子第一个是斗气,不过也是想跟大家交流下么!
看了那个帖子,实在是不知道别人哪里刺激到你了……