给力2011 狂帮 皇者归来(不间断更新)

5年没在爆棚发帖了,上个月还在玩2010带最爱利兹联,突然想起应该有2011了吧于是就马上下了个11.21版的。但是忽然发现利兹联上英冠了.....杯具啊,没办法只好重抄旧业下最底层找乐趣吧。找来找去综合来综合去,决定带新版狂帮吧,第一地处伦敦,第二历史也挺有意思的,详情大家可以百度一下这里就不再累赘。为什么不带南北的呢?第一和国家联赛相差不大,耗多一年时光罢了,第二没找到心仪的对象,09还有个fisher,现在也没有了...

虽然从CM01到FM11大概玩了11个年头了,但每期的新作开档还是让人心跳不已的,我想这也就是FM的魅力所在吧。

惯例,国籍中国和所罗门群岛(不知道从什么时候起就搞了个所罗门的国籍,可能是和英文名有关联吧呵呵),最低声望(LLM的标准啦),最大数据库(个人认为是开低级联赛必须的,FM游戏的核心是什么,大家有体会吗?在下就认为“人”是这个游戏的核心所在,不管玩哪一代,不管战术如何NB,BUG如何强大,这个游戏没有最强的战术,最强的球队,最高的AI,只有最强的“人”,虽然从来没组建过22个人的妖人联军,但是当你拥有11个的时候,也就是你离开这个游戏的时候了,不知道说的对不对,反正每期玩最低级的联赛我都会选最大数据的,有些小数据没出现的神人或许就是你通往胜利大道的关键所在)

新官上任三把火,第一把当然是大清洗了,有人会问原来的已经很不错了用得着吗?再说强人也不愿意来啊?太傻太天真了吧,多去外面的世界看看吧,山外有山,人外有人啊。毫不夸张的说在下玩FM 80%的时间都是在人才市场度过的,想买到心水期货,花大量的时间泡市场是菜鸟和老鸟的根本区别所在。地球人都知道想买人就得有Q币,哦不是是RMB,也不是是英镑才对。业余联赛推销球员真不是一般的难啊,想清洗的话要做好免费赠送的心理准备,能卖就卖吧,不能卖就出租,总之尽一切可能提高薪金上限。转会费也不要了全部转成薪水,低级里面基本用不上。本人买人的原则是(估计也是大家的首选原则):第一免费首选,现役国家队国青队或者过气的都行,国字号的首选,第二强队的淘汰品,这些人对于那些球队是垃圾是废材,在这里就是鲁尼就是上帝,能买就买能签就签 不能买不能签,租的也凑合。说到签人,每个版本都会有些改动,2011多了个经理人的加入,个人感觉签人更容易了一些,理由是只要经理人说只要可以开个包房K下歌吃个满汉便饭啥都可以谈的话,那恭喜你基本这个球员99.999%是可以签到的,一切皆因万能的钱啊,小提示多给些贪婪的黑包工头多点钱规则,那他的球员就会毫无怨言的被卖到你们队伍里面来的了。至于谈判的技巧就需要自己去琢磨和研究,这里就不再累赘了,免得大家说我刚下火车。这里还有个提示给刚玩LLM的LLM门,遇到你灰常想签下的人妖的时候,有时候虽然可以谈判,但是如果你的薪水上限无法达到他们的最低要求的话,最好选择试训的方式,先签到队里如果期间没有其他球队来劫杀的话(看运气),过段时候你是很有可能按你们球队的上限把他给签下来的,主要是在其他福利方面不要吝啬了能给的尽量给吧,过了这个村就难找这个店了。
下面看看我的战果:

基本所有的养老金都花在中前场投资上了,这主要看阁下是喜欢矛还是喜欢盾,个人在低级联赛里一般偏向于进攻,在说要保持不给越来越高的AI不攻破你的城门估计难度是相当大的,战术大师例外,在下实在是个不喜欢研究战术的人,彻头彻尾就是人贩胚子,不好意思的说一个赛季都是用一套阵容打天下的,因为本人玩FM11载一直都是奉行一切以人为本的核心战略来走的。
最得意的是签到了马耳他人妖;

一开始不来的,给我威逼利诱下还是乖乖就范。还有新西兰的james也是盯了他1个多月才签到的,给了他不少好处才肯来....
那个叫Manoel的傻帽最搞笑,他是给万恶的经理人主动卖猪仔卖来的,我马上就买了,他来了才发现不对路马上解雇了其经理人...无语。又到温馨小提示的时候了,大家在买免费球员的时候可以不选助理筛选的,因为总会有些漏网之鱼给过滤掉了,也就说助理过滤成功率是没有100%准确的,一个一个去洽谈,虽然很费精神时间,但是当你签到几个人妖的时候相信你会忘却一切烦恼哀愁的。个人是从来不用球探工具的,凭的就是感觉和经验,爵爷也经常会看漏眼,你觉得你比他老人家强多少?比他会用工具会上网吗?玩游戏嘛玩的就是逼真的感觉,建议你们去全世界的国家队里面找,一抓一大把免费的,不过很多没户口的,要慢慢筛选。英国就老公证最难办了....
第一年战绩随后不断更新,敬请期待.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前辈好    前排围观

RE: 给力2011 狂帮 皇者归来(不间断更新)

热身对手全部选择能请得到的最强队伍,WHY?赚点外快帮补下财政收入是很必要的,这样可以维持俱乐部一个良好的发展态势,可惜就是球场太小了...不管战绩还不错。。。

因为没能买到好的后卫,所以丢球一直很多,还好攻击还行,结果连AI也看不下去了,使出了他惯用的杀手锏:夺命断腿搓骨绝技,一场下来,我方倒下了几个核心...

本帖子中包含更多资源

x
果然高声望球队就是不一样,开局直接多国部队。。。
声望相差不大的,主要是有钱,主场只有几百座位的在下也带过,没什么不一样,钱才是万能的主,顶级球星满世界都是,不可能全部都买来的,上场的只有11人,找到合适自己的球队和玩法,开心才是最重要的。
刚说没好的后卫,AI就给我送红包了,意外的惊喜,赶紧租过来先。。。

狂帮开档是没有大码头的,莱切斯特是我要求俱乐部高层去找来的,租借对于低级俱乐部是十分必要的。。

买是买不到的了,租也是不错的选择,又不要钱,白送不要白不要。。。

本帖子中包含更多资源

x
狂帮的财政也算是不怎么好的,贷款到2023年..

本帖子中包含更多资源

x
狂帮找爹队,有很大概率都能刷到切尔西
哦?

我的档里怎么刷都是英冠的,现在干爹找的Hull
我也开狂帮 第一年找干爹就是HULL 第二年是热刺 后来就找不到了 倒是2010的时候经常找到的是切尔西 一年一升级 现在刚升到英冠了 从国家到英乙英甲的联赛冠军都拿了 还有低级联赛中的杯赛冠军也都拿了 足总杯最好成绩是第五轮 联赛杯最好成绩是四分之一决赛 到了英冠真难打 虽然声望提高了不少 却还是联赛中最低的 很多优秀球员签不来 联赛进行了四场才拿到4分 看来要在英冠多待几年了 最兴奋的是联赛杯第二轮在客场2:3逆转了干爹热刺 热刺在我档里可是连拿了两次英超冠军了
Kedwell被LZ抛弃了?多好的中锋啊。。。。。
俺也在玩狂帮,到今晨为止打了四轮联赛,3胜1平,但是锋线已经全部伤停(3人两个月,1人10天),只能靠临时租借球员Will Keane、客串球员Fofana和被我扔到预备队的Luke Moore支撑,再伤我大概要去找死敌买他们挂牌的Ibrehe了……

全部伤停后突然发现我反而兴奋了,以前玩起来一路赢下去很快都会厌倦的,难道喜欢LLM的人真的有自虐情结?
22000。果然英镑才是王道。。
为什么这个队叫狂帮呢?
足总杯杀入第五轮,奖金大大的,已经十分满足了,但是球迷似乎.....这对我要求也太高了吧,在下可是从来不用S/L的人啊。

杯赛这东西太讲运气,最主要是看抽签结果,希望下一轮还是安排在主场吧,能赚一点是一点。

这家伙应该是英冠中游实力,大家不妨关注下他。

本帖子中包含更多资源

x
Kedwell被LZ抛弃了?多好的中锋啊。。。。。

抛弃原因:速度太慢,800薪水也不算低,个人感觉williams做高中锋替补性价比更高点。本队主力前锋是manoel+mifsud一全一快组合。

本帖子中包含更多资源

x
那个。。。。低级联赛就已经是多国部队。
加油LZ!
..............
看见你们这么兴奋 我也想玩 :ljh062) 无奈 新手玩不惯啊
那个。。。。低级联赛就已经是多国部队。

组建英格兰国脚联赛队的梦想等上了英超再实现吧,现在能签的外来和尚不签那就对不起自己了,个人感觉低级联赛练小牛不太现实,皆因教练设施实在太......外援其实也有讲究的,国脚是最好的,不管柬埔寨还是卢旺达,数值不错能来的都签吧,其实会说英语或者在英国地区效力过的也是要比较考虑重要因数,不然初期的磨合时间会比较长。