Blyth女兽医的爱情。。。据说标题要长才醒目

开裆Blyth,首先介绍自带女兽医,也是本帖女主角susan coates 1985年1月19日出生的80后。
数据如下,名副其实的兽医

个人信息如下,请注意,欣赏的人

大家一定要问了,谁是Robert Dale
没错就是他,从2006年效力Blyth至今的主力射手,可怜被摧残的强壮只有5了。

所以大家可以想象,每次比赛过后,在空旷的球员休息室,或者治疗室里面,抑或在广袤的球场草地上
应该都留下了他们战斗过的痕迹。
26岁的Robert Dale与25岁的Susan Coates,昵称Susie,
你们懂的。
大家肯定要问了,那女主角Susan Coates到底是个啥样子。
估计你们要失望了,官网照片如下

欧美的女人都太TM成熟了,25岁长得跟45岁一样。。。
而且从官网资料看在成为Blyth队医之前,此女作为球队的助理队医

估计那时候两人就勾搭上了,怪不得Dale连续这么多年都对Blyth不离不弃
最后给我们的男主角办法杰出贡献奖,表彰他事业造人两不误的伟大精神

谢谢收看秘境追踪,下期再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈。好玩……
靠,楼主确定这照片没错啊?那皱纹,怎么看都是58年的......
58年的吧。。。。
强壮5 耐力5......
官方网站的照片。。。我也被雷到了
有没有搞错这男我 08档里也有 我这里是201cm 到你这就188cm 呵呵
这队医上来我就解雇了。
dale这厮还可以。第二年我还用来做左边锋替补,属于上去就可以进球的类型。
lZ你很可以的,这种关系也给你暴了
可见SI做东西还是蛮讲究的
LZ八卦帝。。。。。。。
我的BLYTH...永远的BLYTH....
DALE这小伙..我用了3代FM了....
话说女兽医里, 08年还在雷丁打工的那个不错,我在雷丁官网上看过,还算阳光,比这大妈好点,可惜没关注他的八卦
哈哈哈那他们是一对吗?
怎末知道他们是一对??
奸情啊!!!

支持深度挖掘,追究!
Robert Dale已经离开Blyth了吖今个赛季!!
回复 16# jun0156

岂不是2012玩BLYTH时候没DALE了。...
[quote]Robert Dale已经离开Blyth了吖今个赛季!!
jun0156 发表于 2011-10-9 07:56 [/quote
兽医被抛弃了?!
:ljh056)我也每年必开档BLYTH。。。
女兽医:复活吧我的勇士。。
DALE:为你而战我的女士。。。:ljh034)
都是高人啊!