【PLAYCM鼠娘后援团】【三国杀】版头像铺 7.24重新开张 欢迎按要求求头像

前一阵有些忙,所以帖子没有更新,各位抱歉了,现在重新开张,有要求的可以按要求求图,将球员名称及你希望使用的技能回复下来。
如:
姓名:李毅
技能:护球
技能效果:可以不停的抽卡,出卡,抽卡,出卡。。。
南飞一定尽快更新

注意:头像为PNG图像,但上传至论坛有水印,所以做出的头像都以附件形式上传,请大家注意哈...

贴几张图

以上四张附件下载

注:16楼梅西,25楼T9,22,28仓木麻衣,41楼哈维,48楼卡卡,54G8,55楼本特纳

模板:http://u.115.com/file/e6rhzc8c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 4 + 8 赶紧的出几个队 最好五大联赛豪门都要

最后一张是张辽...
但是球员和效果,血有什么关系?
fuyjvj 发表于 2011-2-13 12:52

技能作为了球员特点,如沃尔科特是神速,血改为球员星级:tsj5]
神马事?
蓓雁南飞 发表于 2011-2-13 12:47

:ljh015) 从米兰吧出来的模板 帖子被转了很多次  居然跑爆棚来了
最后一张是张辽...
但是球员和效果,血有什么关系?
靠 米兰吧的事玩大了  这么多人指点
米兰少主 发表于 2011-2-13 12:46

神马事?
:ljh012)靠 米兰吧的事玩大了  这么多人指点

回复 5# 米兰少主

:ljh040) 米兰把那个模板有点太粗制滥造了,这个是从三国杀官网下载的模板
    顺便,这不是爆棚
回复  米兰少主

米兰把那个模板有点太粗制滥造了,这个是从三国杀官网下载的模板
     ...
蓓雁南飞 发表于 2011-2-13 12:56

:ljh011) 大哥 这明明是爆棚
大哥 这明明是爆棚
米兰少主 发表于 2011-2-13 12:58

这是PGM,你说爆棚网是传说中包皮网,明白?
这是PGM,你说爆棚网是传说中包皮网,明白?
蓓雁南飞 发表于 2011-2-13 13:01

:ljh040) 爆棚只有一个  你懂不懂  跟你说很费劲啊    爆皮死开:ljh061)
好了两个人别吵了嘛,再吵下去这贴要变口水贴了...
爆棚只有一个  你懂不懂  跟你说很费劲啊    爆皮死开
米兰少主 发表于 2011-2-13 13:32

有点文化,要不自己死开,争那么些东西有用吗,真是

本帖子中包含更多资源

x
发现这个帖里从一开始就是我们三个聊,真的成三国了:ljh043)
发现这个帖里从一开始就是我们三个聊,真的成三国了
fuyjvj 发表于 2011-2-13 13:44

OKOK,停了,要头像吗:ljh038)
楼主,能来张梅西的吗。。谢谢

回复 15# 寂静冷

本帖子中包含更多资源

x
回复 16# 蓓雁南飞

谢谢楼主,真快啊:ljh046)
来张仓木麻衣。。
没有外框,只有里面的人会不会很帅
有点文化,要不自己死开,争那么些东西有用吗,真是
蓓雁南飞 发表于 2011-2-13 13:37

:tsj33] 我真是服了你   
:tsj26] PLAYCM的中文 不是爆棚啊      
:tsj9] 山寨爆皮 谁都 知道  大哥 跟你说话 很累    如果你还不明白    我很无语