楼主: D8_14

[求助] cnphillipe你是个SB 我不问候你家人 祸不及父母

关闭 [复制链接]
回复  不好玩
你那个sb勋章是什么意思啊,求解
milan死忠 发表于 2011-2-11 22:40

不解释
头像被屏蔽
不解释
不好玩 发表于 2011-2-11 22:45

难道是super boss的意思
恶劣谩骂的都处理了,又不是针对你一个。另外敬告你就此打住,别再挑事。
回复 43# milan死忠

Side Back
还是要感谢D8_14 小弟不开贴的话 你就不会扣分了 小弟当时只是开贴问问题 不存在其他意思
谢了 D8_14 :tsj20]
谈定低调点 N个掌勺的大半都是米兰球迷
回复 37# D8_14

乞丐才用打狗棒呢...

狭隘啊...我十年斑马,也爱了十年萨队...一聊对手就喷,不懂得尊重对手...狭隘啊...半点骑士精神都没有啊...
头像被屏蔽
醉醉 发表于 2011-2-11 22:51

拥有最高权限的管理员里,国米球迷最多,谢谢。不要再拿这个说事。
笑了
事情大了
才有卫道士出来
ac人骂我们的时候怎么没见过你们这些卫道士呢
难道是选择性失明
我戳到 ...
D8_14 发表于 2011-2-11 22:52

双方遭处理的时间是帖子发表7分钟之后,哪闹大了?我看都是你在闹
头像被屏蔽
回复 49# D8_14

不管是在管理层、爆棚小组、PGM联赛还是PLCD,几家球迷都是和睦相处的,怎么到了你这里就非得骂娘了呢啊?

我看了原帖了,一开始你不也是很友好的吗?人家不礼貌,你就容忍下啊,管理又不会看着不管,就算CC是米兰球迷,他私心点,管理里面又不是没有国米球迷,你这样不是把自己也搭进去了吗...

三冠王的球队,有点风度嘛~

再说了...喷人的挨罚,这是论坛的规矩,不管是挑事的喷人的都是喷了的啊...喷人了不挨罚,规矩还是规矩吗?没有规矩了以后论坛怎么管啊...CC他又不是罚了你没罚那个人...
敬酒不吃,吃罚酒……
黑屋之前随便搭一句
楼主给的链接里那个5楼扣分简直莫名其妙
前段操爷说的版主素质培养没见效果
醉醉 发表于 2011-2-11 22:51

谁说的,把我放哪里了?

不过随便喷人是不对的
谁说的,把我放哪里了?

不过随便喷人是不对的
michael 发表于 2011-2-11 23:35

我就知道你和吉风狼
   再说你主要负责论坛运作 版面扣分这些事完全不会管
唔...一会不见,LZ就已经搭上小黑屋度假豪华班机了
黑屋之前随便搭一句
楼主给的链接里那个5楼扣分简直莫名其妙
前段操爷说的版主素质培养没见效果
王小四 发表于 2011-2-11 23:03

操。。。表妹怎么能和谐。。。直接下一轮好好玩弄一番。。。自家妹子当然自家品味了啊!

莫名其妙...
唔,九天玄铁系
看到这个标题 我很欣慰……