楼主: 无情云吞面

【云吞面】最完整最准确的中国人员汉化补丁(1220V2.2版更新)

好东西,收藏~~~~
感谢感谢,收走了。。。
支持楼主继续更新~问下东亚汉化的那位朋友还在继续更新么
回复 243# cool123123

我现在在核对&补漏,给自己挑错也是比较麻烦的工作啊~~~那位我真不知道了~~~
回复 244# 无情云吞面

是啊·给自己挑错是很麻烦··深有同感····汉化不难··难在挑错修正·
回复 245# cool123123

搞到了设定球员时的记录表,之前中国已经汉化的五千多人我正在逐一核对,暂时进度一千五左右,速度真没办法上去
回复 246# 无情云吞面

慢慢来·破解汉化还早呢···
http://115.com/file/clofspb3
木有资源???下不了
木有资源???下不了
54hhh520 发表于 2011-11-1 17:10

不会吧?没续期还是怎样?这个文件我是跟这里一样(免得玩家要下载两次)
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=486230
如果没续期找他反映吧
云吞面大大啊,建议你和剑心大大一样,处理好了的再发帖子上来下载哦,这样更多人会用 不然很多人不知道重新保存 在读取啥的。

这样就更完美了,你帖子说明下。
提个小建议
对于很多小白来说 是大问题呢!
编辑器在哪里??????
编辑了然后格式就变了还是没好使呀..............云吞兄怎么办呀
云吞面大大啊,建议你和剑心大大一样,处理好了的再发帖子上来下载哦,这样更多人会用 不然很多人不知道重新 ...
REALMESSI 发表于 2011-11-4 00:40

好吧,但是现在放出的版本还不太好,2012新增的球员还没汉化,本来打算等爆棚的汉化补丁一起推出的
回复 253# 无情云吞面

噢 知道了,谢了。
比赛界面,人员的中文名字不会显示啊,现在用lnc只有英文名能显示。
比赛界面,人员的中文名字不会显示啊,现在用lnc只有英文名能显示。
回复 256# iamqzp

这个不是lnc啊,不会出现这种问题
无情云吞面   有没有意愿汉化下亚冠球队和世俱杯球队····我昨晚刚汉化韩国球队城南一和(亚冠的球队)··好像没人玩韩国联赛吧·····
无情云吞面   有没有意愿汉化下亚冠球队和世俱杯球队····我昨晚刚汉化韩国球队城南一和(亚冠的球队)··好像没人玩韩国联赛吧·····
回复 257# 无情云吞面

lnc和xml不是都一样的么- -.那我试试lz大大的试试看~