我是前两天说英甲可能要悲剧的那个……通报一下,提前8轮升英超了……

英甲提前几轮的忘了,英甲那年拿了联赛杯,足总杯,得到了欧联资格,今年英冠提前夺冠,卫冕联赛杯,现在玩到5月多,还剩下欧联决赛和足总杯决赛……原来的核心球员们老是被强队勾引,就买了好多潜力不错的小孩,果然,被挖走了小半个主力阵容,得到的回报是62M的收入,花了26M买潜力股培养,幸存下来的主力成长的很不错,中场核心CA150多了,中流砥柱啊,眼看着这帮小妖又要成长起来了,英超新赛季很是令人期待!~
楼主,放战术,阵容
英甲拿联赛杯和足总杯,你狠...我很怀疑
以上
英甲联赛杯足总杯......这事即使上到英超我想也没个几年都做不出来的......LZ要是真的能做到那纯粹就是RP爆发......
楼主的战绩太牛了
英甲 联赛杯足总杯。。楼主好厉害
英甲英冠居然联赛杯两连冠,居然还有足总杯
求战术
楼主一个球员的身价顶我英甲大半个主力阵容了
LZ还不够绝,应该向某人看齐,南北就足总杯夺冠,国家可以参加欧罗巴联赛
深表怀疑!
哥们儿英超才连续两年联赛杯,一个联赛冠军,足总杯就没进过决赛,楼主太牛B了吧?
S/L大法吧?
回复 10# 3216150

S/L倒不是,就是杯赛运气都特别好,强队都被爆冷了,比如维拉把曼城干掉了,伯明翰把切尔西干掉了,然后我就跟他们打……
回复 6# bulma8023

战术是论坛里某个朋友发的,具体是什么我记不清了,大概意思就是绝对机会很多的那个帖子,他用的是巴勒莫,把巴勒莫替换阿森纳踢英超那个帖子里放的战术
回复 9# hanyuebox

呵呵,杯赛人品爆发,强队纷纷爆冷,最后都让我捡的弱队踢
楼主太牛了  我也就在第二年英冠运气好进了联赛杯决赛  输给曼城 因为曼城冠军参加欧罗巴联赛的
如果不S/L。楼主不管在LLM区还是在11区都是大神级别了
路过膜拜下。。我还在苦苦的挣扎中。。。悲剧啊。。。
玩09时曾经干过这样的事儿!核武而已,国家联赛直接转职业参加欧联杯!不稀奇!
回复 17# oyxp

我只用核武看看隐藏属性而已,改了自己的年龄,因为游戏里最低只能25岁,我的真实年龄是22,就改了这个,个人履历的业余足球爱好者,声望财政一点没动,我带队升了几级才自动转职业球队的,直到英甲我队里都还有兼职合同的球员   请不要动不动就核武,谢谢,我只是说了我能够拿那些成绩是运气好,包括半决赛打利物浦,你能相信我全场射门20多比个位数么?我自己也不信,5:1,换谁都信不了
回复 17# oyxp

我也说了,打欧联是我英甲拿到联赛杯和足总杯冠军得到的资格,联赛杯冠军是参加第三轮资格赛的资格,足总杯冠军是参加第四轮资格赛。之前在英乙,国家联赛和南北都没参加过哪怕资格赛
他们可能说的不是楼主SL自己球队的比赛了,而是楼主SL那些强队的比赛了……