j`2011风格头像补完计划

注:请配合300x200头像补丁及其他j2011头像包使用

j2011头像包主要有pgps小组的那个以及那个1w头像合集,完整度非常不够
而其他那些比较完整的头像包则是粗制滥造现象非常严重,因而有了这样一个补完的想法
这次首先放出英超的补完包,其中包括一些主要的冬季转会,各个队伍完整的一队和预备队头像补充,以及各队u18中身价比较高的小妖头像(其中liverpool的u18出于私心做得比较完整;P )
另外就是修正了一些pgps包中的错误,特别是wba的头像不知道是哪位做的,过于粗糙,因此全队基本都重做了
以后还会陆续放出中超的包以及一些比较冷门的妖人的头像包,其他4大联赛可能还要往后推推

大多数头像素材搜集不易,麻烦下完帮顶一下,谢谢!

下载地址:
http://u.115.com/file/t938a269e1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 2 + 4 德拉普那张太赞了!!!

这个可以有,强烈支持,不过这么浩大的工程怀疑楼主能否真的补完,首级包可是七八万头像,J风格的我估计最多也就是两三万,这差五六万呢
这个先支持了,工程浩大啊。
不过那个切尔西的托雷斯换个会更好吧,个人观点哈:tsj20]
强烈支持,有的头像黑的啥都看不清,还是要亮的好~~~~~~~~~
对了~~~~~你这不得主要是那些人,能贴个目录吗???
路过,,,,支持
楼主 这个计划 我也想过 没想到被你先搞了..
J风格 最大的问题就 是队服 如果爆棚有个小组专门搞J风格  就好了
问题 队服不更新也难看 如果弄个转会名单 补全 这样应该慢慢补全 可惜我不会做头像 :tsj12]
谢谢啊 辛苦了 马上去下
感谢lz,顺便问下有这个风格的模板么
楼主 这个计划 我也想过 没想到被你先搞了..
J风格 最大的问题就 是队服 如果爆棚有个小组专门搞J风格  就 ...
米兰少主 发表于 2011-2-8 22:20

:tsj15] 哥们,你太给力了,不会做头像居然也有楼主这计划,而且还遗憾被楼主先搞了
哥们,你太给力了,不会做头像居然也有楼主这计划,而且还遗憾被楼主先搞了
wxl1979 发表于 2011-2-9 03:22

:tsj15] 这样也好 不用我动手 哈哈    不会做头像  悲剧啊
这样也好 不用我动手 哈哈    不会做头像  悲剧啊
米兰少主 发表于 2011-2-9 08:18

:tsj9] 其实很简单的,你下个PS,下几个模板,论坛搜个教程一学就会
這個計畫不得不頂~
其实很简单的,你下个PS,下几个模板,论坛搜个教程一学就会
wxl1979 发表于 2011-2-9 10:40

:tsj9] 看过 看不懂  PS白痴很有压力
托雷斯趴着,闻见什么了这是,看来不是太好闻啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西 要顶!
T9那张显然是故意的嘛。LZ都说了他是KOP了
LZ这个一定支持。
看了下,头像确实太乱了。风格,字体,乱。
回复 9# LithumFish

http://tieba.baidu.com/club/10607773

各种头像模板请从这里下载!