租他来国家联赛踢球算不算太赖皮?

刚从南北升级打到国家联赛租他来国家联赛踢球算不算太赖皮?
爹队是切尔西所以不用考虑工资问题!

球探表示球员一点都不愿意加盟球队 更愿意租借到我们球队:L
我还没租4个组人名额都用掉了。。准备冬季转会 短租3个月让球队发下力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
娘的,要是这小子愿意被租来国家联赛,完爆各支队伍门将菊花。

而且楼主可以一直租他,租到租出感情,然后拿下,以后的主力中锋。
迪桑托能来国家联赛吗?:funk:
楼主可以尝试一下,不过我觉得可能性不超过0.1%
过期不用作废呀,果断拿下
楼主可以尝试一下,不过我觉得可能性不超过0.1%
云中燕 发表于 2011-2-5 08:16

球探表示球员一点都不愿意加盟球队 更愿意租借到我们球队  
    不是0.1%啊  是80%-90%肯来 球探都说他肯来了 而且爹队一般我0工资租也会同意
    中午有饭局!!晚上回来如果肯租来 我补张图;P
球探说肯来也不一定能来……
一切皆有可能
不肯来的,我国家联赛租英甲爹队的球员,球探也这么说,可球员就是不来
完爆国家联赛的球门...
楼主,租下来了么?
他要愿意来肯定是脑残了,还得小心那天治好了一溜烟跑了
楼主,租下来了么?
zhchx0327 发表于 2011-2-6 07:35

没租来。。本来用球探 探他说愿意来的。。过了一个星期再探他又说不愿意来了
果然……应该是声望差距太大了,我一般寻找租借的目标都是那些身价几百K英镑的年轻球员
首先声望是一方面,英镑是另一方面,如果你能出的了6250英镑一星期,他为什么不来?
首先声望是一方面,英镑是另一方面,如果你能出的了6250英镑一星期,他为什么不来?
jefas 发表于 2011-2-8 14:35

还是声望不够  6250英镑 是切尔西给啊。。我申请0工资切尔西同意了啊  0工资不代表他到我这踢球不拿工资啊。。切尔西还是每星期给他钱的啊
还是声望不够  6250英镑 是切尔西给啊。。我申请0工资切尔西同意了啊  0工资不代表他到我这踢球不 ...
草根也疯狂 发表于 2011-2-8 15:52

说对了。si可能设计上有问题。他只认你给的工资。
比方说我有一次租一个球员,0工资他不来。付一半工资他就答应了。
球探 有时候也能当骗子~~
球探的话也信,难道你的球探能力190了??
我玩南北升级到国家联赛租借球员只考虑英甲和英乙的
就这样还好多人不肯来
球探不可信啊