[PLCD] 【PLCD】PC平台FIFA11冬季转会补丁(截止2.1)

本补丁由PLCD小组基于FIFA11官方1.01版本制作。本次数据更新了截至2月1日的各主要联赛转会。

下载附件:

使用方法:将文件解压至X:\我的文档\FIFA 11目录下即可。
PS:本补丁最初是打算自用,并无发布打算,后经不住本小组卓帝童鞋雪地裸身跪求的盛情才决定发布。因本人乃第一次制作FIFA系列游戏的补丁,疏漏之处还请大家海涵。
再PS:由于本人的懒惰,本补丁中除部分大牌球员转会后核对了新号码,其余酱油仔的新号码均未修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发。。。

楼主辛苦啦。。。。。。。。
之前看新闻说博纳诺特450w转会马拉加是真的吗?
是真的,不过他夏季才会加盟~
回复 1# shevasun

太及时............
LZ看下你的米兰队里有好多乱码 另外 很多转会LZ都只是做了转会但没把球员放在阵容里
本小组卓帝童鞋雪地裸身跪求的盛情

求当时盛况的转播~!

前排支持~!
被转到非凡去了....
还要论坛币...
原创原来在这
LZ看下你的米兰队里有好多乱码 另外 很多转会LZ都只是做了转会但没把球员放在阵容里
lxmadsl 发表于 2011-2-4 18:05

乱码...8可能哦,至少我这里没有~球队阵容除了几个大牌转会,其他都没调整,有兴趣的只有自己动动手啦~
怎么我放在了文档里后
然后打开游戏还是没有新的转会啊