楼主: kunicy

[游戏贴图] 歇业

丫丫 萨诺戈   谢谢楼主了
回复 21# 603990222

你木有资源么
。。。
我去看看有什么好的

楼主做的很不错。我自己也作了几个,不过没这么复杂,有个图片就不错了。很多人连图都找不到。(比如二个-9的阿尔及利亚小朋友)
比如这位同志不是固潜就是-8的人才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 23# 603990222

貌似有点吓人

本帖子中包含更多资源

x
回复 24# 凉粉太史慈

关键就是在图

阿尔及利亚 有 两个 -9????????????
回复 24# 凉粉太史慈

这是ozkan唉
回复  603990222

貌似有点吓人
kunicy 发表于 2011-1-29 22:19

主要是被MU买了   打的时候一直遇到   我是灰常不喜欢兽锋  对像这种特别黑的无爱
谢谢LZ啊:ljh059)
回复 26# kunicy
没错。Sezer ozmen 。还有Valerica Gaman ,Michel Morganella等等。。

新增13個-9(格式:名字 國籍 效力球隊):
Djamel Ibouzidene 阿爾及利亞 Académie JMG Paradou(業餘聯賽)CA45
Abdellah El Moueden 阿爾及利亞 Académie JMG Paradou(業餘聯賽) CA50
Alexey Rudenok 白俄羅斯 BATE Borisov
Lucas Zen 巴西 Botafogo FR
Casemiro 巴西 S?o Paulo FC
Lucas 巴西 S?o Paulo FC
Felipe Anderson 巴西 Santos FC
Cidinho 巴西 Botafogo FR
Erick Torres 墨西哥 Chivas
Nika Kvekveskiri 格魯吉亞 Baia Zugdidi
Sezer ?zmen 土耳其 Besiktas JK
Sanogo (老熟人了……)
Jér?me Roussillon 法國 FC Sochaux-Montbéliard

本帖子中包含更多资源

x
回复 29# 603990222

我喜欢灵活的  同不喜欢这类的 还那么丑
新增的13个-9球员没有一位有图的,我用google找了半天了。。
回复 30# 凉粉太史慈

lucas zen 很难练
   sezer ozmen  这两个人拿不到劳工证
  倒是casemiro很不错的
感觉是不是发错区了:ljh048)
回复 34# fuyjvj

那个区基本没人去。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# kunicy

严重感谢~~~~~~~~~~~~
再来个淡定哥吧   谢谢lz:ljh059)
楼主都提供一个sezer ozmen的头像吗 求了好久了
求做ruben rochina    leao burton头像 素材奉上 谢谢!

本帖子中包含更多资源

x