楼主: bulma8023

【穷人的福音】献给关键的第二赛季,无声望球队无声望教练进军国家联赛球员推荐

Paul mortimer   英乙都不肯来。根本不想和你谈~~~
Arlen_pan 发表于 2011-2-14 14:05

那个门将教练也不肯,闹得我只能签了一堆随机人当教练……

队医不错,LLM之神
SAKALI和FOFANA这对南北的魔翼是我的最爱。。。而且我超喜欢开场后把两人换位踢内锋。。。效果超级好好。。 ...
athrun1109 发表于 2011-2-14 13:05

这俩人....绝顶的浪费机会能力令人无语,可还真找不到比他们更好的...另外有工资空间的同志可以考虑在巴拿马的tiboni么,2k以上的周薪,只要你能留住人,打到英超都能用
:tsj33]TIBONI对声望还是有要求的
不过就算肯来,看着2000的周薪,再看看身边一帮100-200的老臣子,总觉得不妥
FOFANA在我的档里,设置成右边内锋策应,简直无所不能。。。助攻进球样样行。。。太猛。。。
我档里fofana和sakali都是单刀灰机男,尤其sakali,某场绝佳机会12个,起码有8个是sakali射的,比分1-2,sakali木有进球。。。。。。
另外推荐一下南北都来的队医peter dugmore,不知道是不是随机的,初始14的治疗,到了国家联赛whithall不甩我,继续用他,现在已涨到17
我档里fofana和sakali都是单刀灰机男,尤其sakali,某场绝佳机会12个,起码有8个是sakali射的,比分1-2,sa ...
genius19 发表于 2011-2-15 23:49

在推荐个开档的队医,开档2次无声望球队都可以签下
NEIL FITZHENRY  这个人开档是球员/队医,可以直接签队医合同,很强力的,最好长约,因为实验发现英甲前他都不肯续
SAKALI和FOFANA这对南北的魔翼是我的最爱。。。而且我超喜欢开场后把两人换位踢内锋。。。效果超级好好。。 ...
athrun1109 发表于 2011-2-14 13:05

一样 ,球探推荐的。一样换位内锋。
回复 25# genius19

经你一说我看了看我的档,果然。。。
FOFANA3场进1球,SAKALI一个6场进1球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FOFANA在我档里23场进了17个了。。。助攻8个。。SAKALI有点悲剧而已。。。我一直想换了他。。。
NEIL FITZHENRY,神医,10用过,不幸就签了一年合同,往后无论何时再怎么开价都是拒绝的...
现在升到英乙都不怎么用sakali了,情愿用younghusband来客串,反而屡建奇功
回复 30# genius19

younghusband  菲佣前锋对吗?我开BASINGSTOKE 在南区里20场28球不过到了国家就只能坐板凳了 最后0身价出了 不能让人家烂在手里不踢球
回复  genius19

younghusband  菲佣前锋对吗?我开BASINGSTOKE 在南区里20场28球不过到了国家就只 ...
lwylkw 发表于 2011-2-17 23:10

对啊,在南北跟terry dixon搭档相当威武,到了国家联赛前锋太多让他打替补,不时轮换sakali和fofana,打内锋还是很给力的俩赛季合计40+30的数据
开档第二赛季的路过。感谢
Tim Hopkinson 没人推荐么?  多么好的一个人,谁用谁知道,南北大半个赛季25球,到英乙都没问题