楼主: mcgradytangyi

阿森纳开档完美极致68m转会操作,原帖编辑后,更新引援详细解释!!请耐心看过再说!

回复 79# wangyixin

LS,你说对了!
回复 72# maradona2007

握爪
门将买VIVI不好吗?价格貌似10M左右就可以了。。。。
拉米和JONES都买贵了,拉米开档7M可以拿下,JONES11M左右
回复  fishup

阿森纳的门将,核武评分排第一的。。。是第一门将。。。。。
唔系蛤蟆 发表于 2011-1-27 22:42

核武评分不准的,再说球探工具也好核武也好评分标准都是人设定的,都不准说实话只能参考,核武的评分可以无视
其实宋不挺好的嘛 干嘛还买兽腰类?需要这个位置轮换咩? 德捷鲁打DM位置 其实很猛的  本土化买个JONES无可 ...
cai221 发表于 2011-1-27 22:43

小西索科贵一方面,不是说他不好用起码开档不好用第二赛季差不多,而且一脚浪射讨厌,安南虽然便宜就是好用我用枪手开档必买的每档如此,踢后腰或者MC抢球机器都是杠杠的,估计你没用过吧,抢断拉到最高场均抢断7.0+
开兵工厂优先清洗二爷和三德子……
mkuraki 发表于 2011-1-28 00:53

二爷一脚销魂的射门,打中场进球助攻都很猛
看来你不是阿森纳球迷吧...地球人都知道阿森纳是缺个好门将,我通过仔细对比,个人认为除了llori ...
mcgradytangyi 发表于 2011-1-27 22:22

我厂球迷表示,阿德勒被你华丽丽的无视了,哈姆希克来了纯粹浪费,F4,N8,沙皇,老虎,小威胁,罗JJ,大师宋,负伤的拉姆塞,2爷,各种堆积

标题

LZ刚开始玩吧,你让我看到曾经的自己,巨白无比
whqaiwml 发表于 2011-1-28 12:13

呵呵,我不才,从CM4开始玩的。少在这充老鸟,不想讨论滚蛋,别说废话
我厂球迷表示,阿德勒被你华丽丽的无视了,哈姆希克来了纯粹浪费,F4,N8,沙皇,老虎,小威胁,罗JJ ...
霸图怅已矣 发表于 2011-1-28 13:20

你真不配枪手球迷,我前面说的很清楚,人多我不否认,但我要的是和豪门抗衡的顶级人,不是二爷,老虎,罗西基这样只能欺负二流强队的人。把这几个排除,前场4个进攻位置只有4个轮换人员,你说够吗
拉米有点贵了,其他的人没买过,不做评价。
你真不配枪手球迷,我前面说的很清楚,人多我不否认,但我要的是和豪门抗衡的顶级人,不是二爷,老虎, ...
mcgradytangyi 发表于 2011-1-28 13:59

{:em34:}
原来除了我厂之外的豪门都是顶级人扎堆轮换的~~~4个位置4个顶级人,剩下有鲜明特色的轮换人员,我以为这就是顶级豪门的实力了~~

看来在阁下心目中这个世界上没有豪门了,除了你在游戏里的球队
另外:说老虎不是顶级的自重,只看数据党自重
阿德勒、梅克斯开档就能买来。
我和楼主的思路 完全相反

第一、除了阿森纳 几乎不开豪门档  多数是玩中下游球队

第二、开档阿森纳 除了买个把小牛培养 几乎不买人 只等以后免签强人
拉米好像是在7M左右,我用佛罗伦萨也不超7M。。
DM,不是有宋么?挺N的
英格兰小妖MS在9M左右吧。。。。MS都贵了。。。
晕 LZ被围观了 。。。你那个沙尔克的我回过帖子 LZ转会用人策略只能说各有各的玩法 建议LZ可以玩玩买不起人的LLM 再玩玩顶级没什么钱的中下游球队 最后再带豪门 思维转换肯定会有新收获 这和玩多少年无关
要使用银行队 这样做绝对没有哪个人有非议 但是枪库这么多球迷 先不说转会费贵了 就是买卖这么多人 全是熟人 还起个完美标题。。。 肯定会招来大量批评者

这个论坛老鸟很多 自以为是老鸟的也很多 不深思熟虑发帖 很容易被围观的
lz我关注这个贴很久了,你是那种听不得别人批评的人。一开始还有个好态度,越到后面态度越差。 不主观说我对你转会的看法,就看这么多人喷你就知道你的转会肯定有问题了。既然04年开始玩就应该更加虚心一点。我也是04年玩的,但我一直觉得自己还是菜鸟。
HAMSIK开档16.5M
别用这个标题,你这怎么好意思说完美