[其他] 严重抗议啊!就在论坛里转我的帖子!没人管?

我原创的
【新春巨献,喷血推荐】FM通用 足球宝贝系列美女头像715枚55MB
注意 5iwan和simaqingtian 是一个人 大家可以到5iwan的新浪博客看看

论坛里的 room103 又转贴为给兄弟们造福啦!FM制服美女喷血头像第二弹!(兄弟们懂的)115网盘 心脏者不好慎
以前我发的女队医他也转 这也太明目张胆了吧 我很无语了
这符合论坛规定么?符合道德规范么?还有天理么?
希望版主能主持公道,谢谢!

----
以前我发的女队医因为有敏感内容被和谐了,但他转了却好好的到现在,我很无语!
所以这次的足球宝贝我为防万一改成纯净版,他又转了原来的,为什么会有双重标准呢?
不是已经注明转载了么
不是已经注明转载了么
HClooking 发表于 2011-1-22 13:34

汗 问题是我已经在论坛发了 他又发相同的帖子 有这样转载的么

假如我没在PlayCM发过 他转过来当然没问题

我辛辛苦苦发的原创 他这样转 你们将心比心想想会舒服么
收到 合理建议 那你有好的解决方案么 有的话我们会执行
你说一个解决方案,让斑竹帮你吧。
这个牵涉到版权问题了。
还好是版权,不是人权~
楼主想如何解决?
不说别的

room103这位仁兄应该适当警告一下了吧
room103刷帖还是很勤奋的
李鬼横行的年代 LZ就不要太追求名利了
晕 几天没来了 谢谢版主大人们的理解
其实也没什么了 毕竟这个原创很辛苦 不希望被这样COPY
转的时候应该直接放上原帖链接并且注明原作者才对嘛
楼主想如何解决?
cnphillipe 发表于 2011-1-22 17:55

请将room103转我的贴删除,谢谢了!
http://www.playcm.net/thread-485229-1-1.html

他的转贴居然比我的原创还给多分,还给了高亮,我很无语啊

换成谁也无法接受吧,毕竟我付出了这么多汗水,被这样COPY了
已解决。
多谢楼主指正
楼主大过年的开心点,大事化小小事化了。

话说一个论坛确实没必要转,不过只是为了换个网盘分流也说得过去,建议楼主也弄115吧,不行的话我可以帮你上传,反正我也要经常更新资源。

关于转载就是这样,原帖作者和链接都应该附上,哪怕自己修改过的。
楼主大过年的开心点,大事化小小事化了。

话说一个论坛确实没必要转,不过只是为了换个网盘分流也说得过 ...
sportsboyzp 发表于 2011-2-1 04:38

115的分流我也弄了
这个不是问题啊 问题是我原来发的里面有一张是漏电的 所以我删掉了 重传  但他又转了我原来的
以后我们也会多注意的
同样,以后大家如果遇到类似的情况也请积极反应~
(PS:有反应的投诉帖请发至公告意见区)
另外一个转帖已经不在了, 说下看法.

我真觉得这不叫事吧? 除非是原文转帖你的说明
既然是转帖, 你就没有任何版权可言. 水区/球吧 同个视频被多次发的事情太多见了, 而且在其他论坛也不可能有"不允许重复转帖"的版规存在, 最多会对多次重复转载的帖子下沉+lock处理以减少首页的重复信息
版权被盗了...