为了大家心目中的神,我第一次核武了!!战神巴蒂,罗纳尔多,巴乔!

核武了三人感觉无敌样,巴蒂真成了暴力前锋!罗尼带球看着也喜人!先前一个赛季好厉害,自从把那个乐意把球传给位置更好的球员而不是选择射门的习惯练起来后,巴蒂进球就如麻了!老是过的差不多了传球!感觉巨星又回来了!我等着巴蒂拿世界足球先生呢!:loveliness:   真实的头象真实的国籍,好象找回当初看他们球的时候的喜悦!!
       看看他们的属性符合大家意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴乔速度有那么快?爆发力快倒是没问题~而且巴乔的任意球低了~话说巴乔的体制应该更低,受伤应该是18左右吧~呵呵
直接用档前编辑器就可以了吧?
为啥要用那张照片做巴乔的头像呢~
梦回90年代!!!
回复 4# 粉色泡泡疯了

那个经典才是他的本质!忧郁王子!94年世界杯演绎的是场悲剧!主角是罗伯特巴乔!!:dizzy:
回复 2# tornar

开始改的速13,爆发16,任意球17.怎么打了个赛季属性这里掉那里跌了!
巴乔的角球不弱的,还有角球直接破门。。。
大罗没有那么快吧..启动速度快 但是带球速度没那么快吧
巴乔镇定应该更高,当年不知道有多少盘过门将的进球
回复 10# dannylaulxw

我都不知道消弱他哪一项了!其实强项太多了!巴乔体小速快又灵活,平衡也高!又是精神领袖,着实不好改!!!
个人觉得大罗的想象力应该再高点   传球与传中交换一下比较好吧
回复 9# fzjjjjw

卡洛斯是单纯的速快!罗纳尔多带球速度快的惊人,在巴萨的那个长途奔袭就看的出来,两人一个脚踢一个拽球衣都搞不住他!高速中脚还在不停的触球!很多经典都看的出他带球速度快啊!过人简单实用,最简单的一次,4个人在他周围,他直接对着两后卫中间球一趟一个加速从两后卫中间过去了,面对守门员......结果可想而知了!
回复 12# ystz001

大罗和巴蒂都是运动战选手,基本都是高速运行中完成最后一击!创造力不高的,巴蒂很多时候就是球一到禁区左右人就到了,然后直接一凌空或停球的一瞬间直接选择射门了,经常球进了门将没反应!肥罗不说了,拿球就是突,传或射的时候身边都没人防他了.....开始我改肥罗传中才12,后来一赛季后变高了!
巴乔身体偏高,技术偏低。
回复 15# 大话犀牛

1.74cm高了2厘米:)
話說外星人的體質應該比較悲劇一點吧
大罗传中有那么高吗
回复 17# k8ongj

罗纳尔多不是体质差,其实他很强壮的肌肉爆发力那么好,柔韧性那么好,他的推土机过人方式就足够说明他的强壮(球一趟从两人中间强行过去),他是被铲废的,难道大家忘记了巴斯滕?
别的也就不说了。但是罗纳尔多 和巴蒂 绝对没有 更喜欢传给队友这个属性。