[爆棚官方补丁] 暴棚汉化补丁问题 请教

为什么

另外谁能给发个 11.21C补丁包+免CD啊

我去游侠下 都不好使 一进游戏就错误  谢谢了

MAIL:290249363@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你是不是把游戏装在C盘啊
你删除过数据库?汉化补丁默认必须所有数据库都在,1100,1110,1120,否则就会出现这种问题。
置顶的不就是1.2c汉化包……免CD吗……很久不用了……不过游侠能下到1121的免CD
出错肯定不是汉化包的问题,也许是你下的原版有问题,或者是免CD的问题
还有,确认你的游戏版本为1121,升级补丁不难找,翻置顶就行,认准鼠娘后援团
还有,“必须所有数据库都在”,这是扯淡,只要你的游戏版本是1121(或1120),哪怕是直接从1100升到1121(或1120),没有1110的数据库,1.2c的汉化补丁也能打上去
我从直顶贴里 重新下了一次游戏 然后安装在D盘

但是游侠网的11。2补丁我居然下了  进游戏会出现内存READ错误

恢复原来的就没有问题   我败了。。。

求各位给个11。2补丁  谢谢大家了      邮箱 290249363@qq.com