晒晒我的狂帮~球员推荐有图有真相~

小贴士1:我玩的是AFC Wimbledon,从国家联赛玩起,目前也还在第一个赛季,所以我推荐的这些人不一定会去南北,但是国家联赛肯定没问题,我估摸着这些人在英乙混混也绰绰有余了,并且我秉承着4星半以下不签的原则,这些孩子能练起来的话在英甲英冠还是有利用价值的
小贴士2:我还是按照玩顶级联赛的习惯开了五大联赛+巴西阿根廷,除此之外英格兰联赛全开,苏格兰、威尔士、北爱、爱尔兰都开了顶级联赛,冬季的时候北爱一波甩卖潮让我受益匪浅
小贴士3:我知道这里高人多,本人来吸烟区逛的不多,推荐的人如果火星,请各位高人轻拍

首先是职员篇:
助理教练我从考文垂挖来了青年教练Gregor Rioch,战术知识偏低了点,但是其他属性不错,战术、针对性神马的都由我亲自出手的情况下,此人还是够用了

然后是免签的守门4星教练

体能4星教练,同样免签

工欲善其事,必先利其器,要找好球员当然要有好球探,其中Deering本职工作是队医,我用了非面议才签下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球员推荐篇:

首先出场的是我的队长兼头号射手,也是狂帮开档的球员中最好的一个,国家联赛的顶级中锋

然后是开档免签的锋线尖刀Mark Leech

地球人都知道的魔鬼双翼

冬季经纪人送上门的巴西大神,刚来就挤掉了Leech的主力位置

布莱克本冬季0价甩卖的中场核心,球探建议我不惜一切代价签下

本帖子中包含更多资源

x

免签的主力门将,防空稍差

未来的主力门将,曼城青训的淘汰品,球探给出五星评价

预订合同到期后夏季加盟的正太中卫

预订夏季加盟的中场绞肉机

本帖子中包含更多资源

x
楼主找人用啥?球探工具,过滤?
回复 4# 英仑疯

用我一楼推荐的那俩球探。。。。
你那巴西大神太恐怖了
魔鬼双翼无解。。。
回复 6# 拜仁之魂!

这位大神是这个档唯一一次有经纪人向我推荐球员,看到这属性我还以为我看错了
左前还是稍差。替补门将耐1.怎么用。
回复 9# jefas

左前是说Fofana么?这孩子我档里目前出场30次进15球助攻19,倒是右边的Sakali感觉下赛季要找个更好的,替补门将耐力1感觉和主力用起来没区别,事实证明耐力对门将来说就是浮云。。。。
那个巴西的中场 我的神呀
回复 11# 天使之泪

额,那个是前锋。。。。
回复 8# voiding
真的太耀眼了,看来多开点联赛在初期真不一样啊.我玩低级联赛就习惯开那一个国家的联赛,能开别的我都不想开,看来这习惯我得改改,要不就没这种刺激了
回复  jefas

左前是说Fofana么?这孩子我档里目前出场30次进15球助攻19,倒是右边的Sakali感觉下赛季要 ...
voiding 发表于 2011-1-18 21:40

fofana 不错的。但是用李富贵习惯了。李富贵就是个bug。
门将为什么不用imary呢。新西兰的替补门将呢。如果是冬季的话阿格包按你的声望应该可以入手。。
为什么我档里找不到Leech啊?
其实在巴拿马有个意大利人叫tiboni
回复 15# laoliumang

Leech是爱尔兰人,可能要开爱尔兰联赛吧
回复 14# jefas

以前比较少来吸烟区逛,我队里只有fofana和sakali是在这里看到推荐的,其他的都是用球探找的
这个队我马上要在足总优胜杯决赛上对阵
感觉很强大 我现在到丙了也没这样的巴西大神
南北开始的 BASINGSTOKE(贝辛斯托克)