第十六届联赛中期休战日程安排

1月23日结束联赛13、14轮,之后联赛将进入中期休战期,中期事宜安排依次是 竞价-选秀-强购,下面是休战期相关事宜的日程安排,方便大家提前做好计划。

1月25日(周二)晚22点,截止提交竞价兴趣名单发去邮箱:pgm_league@live.cn
,每个F名单花费5M、R名单花费3M,转会窗在1月24日(周一)晚22点先暂时关闭(如果我提交兴趣的话我会提前做好名单加密上传);

1月27日(周四)晚22点,截止提交竞价出价标单,发去邮箱:
pgm_league@live.cn
,竞价结果出来后转会窗开启;

1月28日(周五),开中期消费帖;

1月29日(周六)晚20点,联赛群内选秀;(每队一个选秀权,身价选海里的球员,乙级倒数第一开始倒序选到甲级第一)

1月30日(周日)晚24点——1月31日(周一)晚24点,双倍身价强购海里的球员;

2月4日(周五)晚22点,截止转会和消费,出测试档;

2月5日(周六)晚22点,截止测试档报错;

2月6日(周日)出第16届比赛下半赛季正式档,下半赛季开始;

2月12日(周六)截止上报各队球员定位。

春节期间额外给一周假期,15、16轮的比赛2月20日截止,如果该周比赛提前打完则提前开始下一轮。时间可能拖的有点长,但是希望联赛不要影响了大家的春节假期,毕竟春节是难得的家人朋友团聚的机会~~~

由于中期休战正好是春节假期,请各位玩家提前安排好自己的时间,如果选秀时不能来可以拜托关系好的玩家代为选秀或者提前给我名单,正式档不用担心,一般都不会出错,如果怕出错,平时的热身档里如果有问题请提前反映给我~~~~

:ljh062)
血雨腥风的中期啊,大家不要K俺。

不和谐的中期要来了。。。

无压力的坐看风云起
无压力的坐看风云起
这样的话你要做两次档了吧。1130在冬转之后就要出来了。
手里握着80M,不知道中期干什么好呢??
无压力的坐看风云起
天总辛苦 各位辛苦
给你们这样的中期 让我泪流满面:ljh062)
:ljh045)坐等被K
:tsj22]坐等被K吐
爱怎么K就怎么K 。   MS中期会很混乱。
无风不起浪
K啊
:ljh048) 新年快乐
:tsj17]各位新年快乐!~
没人可被K··
来看看,应该没我什么事
2月3日(周四)晚22点,截止转会和消费,出测试档

可不可以适当把转会截至日期延后些,1,2,3都在忙着跨年,谈转会的时间都不充裕
各位新年快乐!~做档的估计要辛苦了!
转会截止日延期一天吧