楼主: SolSpirit

【书生战术理论4】--战术面板解析(更新完毕)

回复 278# Goro_Shigeno

可以按照268楼说的设置,另外,前锋可以是突前±影子,不设进攻核心,组织核心设置中场组织者,然后传球重点为混合。

回复 278# Goro_Shigeno

可以按照268楼说的设置,另外,前锋可以是突前±影子,不设进攻核心,组织核心设置中场组织者,然后传球重点为混合。
回复 282# SolSpirit

:tsj20] 回去试下,谢谢
回复 280# SolSpirit

我还有一个问题我的4231阵里前锋拿球比前腰多导致前腰起不到作用了,我前锋设置的是全能进攻,前腰设置的是组织进攻
楼主人才啊!!!
书生...下版如果我发战术了...记得给高亮哦亲:ljh038)

回复 284# pada123

前腰在2011是鸡肋……这是游戏的根本问题,和设定无关。
书生...下版如果我发战术了...记得给高亮哦亲
a478804715 发表于 2011-9-26 13:30

这个…尽量…
看了下后插上  我的战术是单前锋 两个边锋 一个前腰  两个中场 4231的阵型  那是不是 单前锋后插上就要设置从不啊  就算设置了经常前插也是没什么用的?
理念和心态是个很考究的东西啊 和所用阵型密切相关
回复 287# SolSpirit

怎么才能让4231的前腰竟可能的多拿球,还有前场4人是不是设置短传比较好

回复 291# pada123

前腰回撤mc…不一定短传
回复 292# SolSpirit

我现在出现的问题是两个边拿球后很少给中路的球员

回复 293# pada123

突破减低,心态减低,自由度减低
想请教一下书生 既然新版的系统大部分默认就可以了 那哪些地方需要自定义呢?
总感觉默认的打出来的效果不华丽
另外怎样才能做到犀利的防守呢?我现在平均每场都要丢一个球,我两个中后卫一个设置的阻截一个设置的协防,不知道还有什么要注意的
回复 294# SolSpirit

试了下感觉还是不行前场没什么配合,还有想问下怎么样才能让后腰更多的长传找两个边锋
学到不少知识,但是自己设置的战术还是难以克敌制胜。
书生你好  我想问一下 防守心态下 边后卫和边前卫 可以设置成进攻前插心态吗?
踩一下!下次好找!
大部分很正确..但你说战术十分严格打不出大比分我很不赞同而且是不正确的..自由度高的球员并不代表全攻全守只是更倾向于习惯、性格和属性来执行,对于能力高的球员的确自由更容易发挥但对于实力相当或者差的来说自由度越高越不利于比赛的发挥和球队的胜利