一晃八年,一点忏悔

好像是04年在这个论坛注册的号,应该能算资深潜水者,今天突然心血来潮发个帖子玩玩!玩这个游戏八年了,青春算是献给足球经理了。我老婆几乎每天都问我一个问题,每天看着这些小人跑啊跑,你腻不腻?腻了吗?好像还真不腻。八年了,从大学玩毕业,毕业闯荡四个城市,天天玩,上学逃课玩,上班偷着玩,下班继续玩。哎,罪孽啊罪孽!玩出什么来了呢?什么土豆、什么K神都是浮云啊!
    记得刚玩足球经理的时候(那时候还叫冠军足球经理)读大三,比较无聊的时刻,那时候电脑还不是很普及,每天泡网吧。网吧里很少装这个游戏,每次去玩都要自己下载安装。最可恶的是网吧无法存档,每次都要把游戏的存档文件分成若干个压缩包,然后一个一个发进自己的邮箱,下次玩的时候再一个个把他们下载出来,解压成一个存档。存档越来越大,最后实在懒得存,就换新档。
    大学毕业后,自己挣的第一份钱用来买了电脑,装了足球经理,从此更加一发不可收。以至晚上做梦梦到个阵形,半夜爬起来就调试!不管是忙工作还是忙应酬,只要有闲暇,就玩!看着一个个球员成为俱乐部传奇,看着自己拿的冠军比弗格森多了几十倍,看着一个一个俱乐部成为若干冠王,很满足也很恍惚。足球经理换了一代又一代,我也一年一年的老去。我曾经屡次下决心不玩了,可都没戒掉。老婆为此哭过若干回,非常对不起她!
    刚才问我老婆,我玩这个游戏有多长时间,答曰:每天三小时是可以保证的,最多时每天24小时,反正陪它比陪我多!天哪!每天三小时,乘365,再乘八,额的神啊!我忏悔,我用游戏里的一场场胜利一个个冠军来满足成功的欲望;我忏悔,我沉溺于虚拟的世界麻醉自己;我忏悔,我用游戏的时间打发无聊的时光;我忏悔,我玩游戏而丧志!
    兄弟们啊,别学我!很想把这篇文章写好写大,还是算了吧,天凉好个秋!
我见过一个比楼主注册时间还久。发帖才4的大湿。。。。。。。
惭愧啊惭愧!我算是来这个论坛晚的,以前不在这混!
论坛里资深潜水员还真多!
现在的高手多,我们那会都没电脑
我是从cm4开始玩的 也有不少年了,最近不痴迷了
强悍、、、
确切的说,从它一上市我就玩了。
这玩意玩起来确实杀时间

不过好玩的东西不止是他,所以沉迷啥的,还不至于
我想起上次一哥们,连老婆都换了,FM还在玩的。。。。。
顶10L的 上次那个哥们比你还牛 你不用沮丧 起码你没有换老婆
传说中的水王?
LZ我和你的情况差不多,除了上班睡觉就是FM,大把的时间都放在了FM,都不想做其他事了,一起忏悔下
可耻啊,从cm01/02开始。
真的是沉迷啊 。
忏悔忏悔...连老婆还没有:ljh012)
哈哈,其实最羡慕的是老婆让你玩FM。。
话说俺GF可没那么好脾气, 跟她一起可不怎么玩FM, 只玩SM %>_<%
我眼花了么,楼上那个才让人羡慕啊
我也是从CM0304开始玩起,那是家里还没装空带,一台破电脑咔嚓咔嚓的,显示器老古董了,每天都躲在被窝里玩,我弟开始时对我无语,然后是摇头,后来......
借题发挥一下。。。随便说说的。。。
我是cm0304开始的啊,玩了也有7,8年罗,有瘾戒不掉啊。