[求助] 求几个头像

首先是亨利

然后再求一张 保罗亨里克甘索的头像(找不到好的素材只能看你们的素材有没有好的了)

如果有小贝年轻时候的头像也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次来这里求头像   经验不够   貌似把亨利的素材弄大了点  

目前先求这三个人的头像
高手们  出来帮帮小弟吧
回复 3# 圣西罗灬小山

本帖子中包含更多资源

x
楼上的大哥  能问你个事情不 我的小贝的头像刷不出来啊  会不会是ID出错了?

不知道什么原因啊
回复 1# 圣西罗灬小山

當然沒人 你不看看現在幾點:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
楼上的大哥 加个QQ吧  以后有事找你讨教方便  论坛讨论不便利
回复 7# 圣西罗灬小山

+為論壇好友就可以了 我每天都上的 也可以短消息我
加了哈  如果输入了ID 还是刷不出来头像是什么原因呢?
回复 9# 圣西罗灬小山

下次記得按回覆 不然我看不到
    你可以去論壇搜索一下這類問題的帖子
哦  那我去找找吧
回复 11# 圣西罗灬小山

先把UID給找出來複製到圖片
    然後D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics建一個player的文檔
    里面是放球員圖片的
    再打開config文件 把UID號填下去保存
    在遊戲里點強制刷新就可以了
<record from="1394631413" to="graphics/pictures/person/1394631413/portrait" />
  <record from="1394631412" to="graphics/pictures/person/1394631412/portrait" />
  <record from="2003443" to="graphics/pictures/person/2003443/portrait" />
  <record from="9888" to="graphics/pictures/person/9888/portrait" />
  </list>

2003443  就是小贝的ID   刷不出来  这样的问题怎么搜索呢?
回复 13# 圣西罗灬小山

例子 <record from="353" to="graphics/pictures/person/353/portrait"/>

前後都要打上UID號

你的小貝圖是不是重複了?

其他球員的刷得出來嗎?
其他的刷的出来  可是我只有五大联赛的头像 然后就是-9小牛的头像了

应该没有小贝啊
有人知道原因么?
头像被屏蔽
看看你的头像图片的后缀名.png是不是大写的。。2011已经不支持大写的.PNG后缀图像资源了。改成小写就可以
我的头像后面没有后缀啊  都没有后缀的  就直接就是ID···
回复 14# jy01299883

海迷?喜欢鹰眼?