蒙特隆格 Montelongo 搞不好是个性价比很高的万金油

属性平平 亮点就是多位置性20

上场表现尚可 大多打的是弱队 但是这场进了一个制胜球 进的很漂亮 落叶大弧线 擦门框进网

大概1M PA140 工资不会很高 中游一下球队可以注意

玩米兰建议开档留下此人 这人周薪才550英镑。。。在打意义不大比赛时换上去 很有用处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卡尔达乔,比尤德斯...........
意义不大的比赛有的是人上....需要上这人?
头像被屏蔽
意义不大的比赛我觉得比这种意义不大的人对于那些上场有意义的人来说有意义多了
英冠的能力啊
关键是他的550周薪是亮点
传说中的八边形
在米兰这样的豪门还是差了点
中游以下球队很需要万金油的 注意他的多位置性 能打这么多位置球员还是不多的 何况他能很轻松达到130的能力  属性平均位置多的原因
用米兰上他 就是他的周薪 打比赛要有侧重点 主场打中下游 总是需要轮换的
他能力肯定达不到豪门水平 注意我说的是中游以下 用他不会吃亏 在豪门打不上比赛的 到中下游有的是打得好的 不要用米兰眼光看他 包括被米兰放弃的人不是有很多打的好的吗?
卡尔达乔,比尤德斯 不一定以后就不行 在南美说不定也能打出来 英冠上游 英超下游球队能打上吧
也不是多位置属性20啊,就右边卫是20

包括开档米兰的战略 中场受伤较多的情况下 这个人很有用 即使能力再差的人也有亮点 不上他的话 原班轮换的只有斯特拉瑟这些人了
多用用一些看起来废柴的人 总结经验 有时候也有发现的 否则遇上非豪门 开档无资金的球队 面对一些“废柴” 手段有限 往往不能拿到最优解
回复 13# avril428

他的隐藏属性 多位置20。。
人是不错啊~~~~

不过AC用的话还是太对不起它的金字招牌了
回复 16# 夺命妖刀

不错 我是不会留他的 但是第一赛季还是有点用处 你看看他的联赛评分就知道了 对米兰来说 仅仅是第一赛季有点用处
    充分挖掘FM所有球员的能力值 才是FMER最大的目标 而并不是拿冠军什么的
每次开米兰档都会签这厮当替补:tsj24]
这位置,啥地方都能换换。。。
我现在就用这人,不过在我这儿框框没这么大啊。。。。。