[已解决] 关于英文版补丁的问题。

已经用论坛的地址下载了英文版的2011。通过小镜像安装成功(在这里非常感谢下爆破)
但接下来我有几个问题想咨询下各位论坛前辈:
在电驴上下载完英文版本后要用论坛的汉化包汉化前腰打那几个补丁
问题1:补丁是要从11.1开始打,还是可以从11.11打。(本人新手+菜鸟只找到11.11的补丁,所有另求11.1的补丁)
      2:打完11.1补丁后,是不是直接用论坛里的1.2C汉化。
      暂时就这两个问题,在此很虚心的请前辈们赐教。谢谢!(求11.1的补丁,我这不知道什么原因官网打不开到第二页)
补丁是不是要从11.0一直打到2.0
回复 2# arenas1987

我看论坛有位前辈说可以直接安装2.0的补丁,结果试了不行,又用了11.11的补丁。结果都是出现了这个提示框,说安装失败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
悲剧啊~~~找了个11.1的补丁安装。结果还是这个提示框!!!谁解救我下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
汉化包和游戏的版本要一致才能安装。目前二者最新的都是11.21版,可分别在fm2011专区和官网下载到
下载置顶的1121补丁和汉化包 这两个是一套的