[已解决] 2010汉化求助

怎么我下载好了汉化补丁也安装上去了
进入游戏球队跟球员还是英文的啊
我下载的是简体中文版的游戏之后打10.30补丁在安装汉化
游戏上面已经显示10.3简体中文版 V1.30  为什么跟我没装汉化补丁的时候一模一样啊
急啊 几天了都没人搭理我
现在每天都反复重新安装游戏安装补丁都没什么用处
网吧里玩的足球经理2010 10.3简体中文版 V1.30却是全中文的打的是什么补丁啊
本人第一次玩足球经理 很多都不懂 请高手们指点一下啊  万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
爆棚小组的补丁未包括球队和球员名汉化,不过有其他人做的,我不太熟,楼主请到fm2011专区找找看。貌似这个可以用:http://www.playcm.net/viewthread ... 1%C3%FB%BA%BA%BB%AF
球员也要汉化?球员名字汉化时另外的补丁
非常感谢!
我去试试
用了那个补丁 球队名字变中文了 球员还有大部分是英文的 郁闷

网吧的不知道弄的是什么补丁 居然是全中文的