FM2011亚洲47国联赛全解锁补丁(玩中国联赛的可以不用郁闷外战的对手弱小了)

本补丁包含亚洲全部47个国家联赛外加1个新西兰联赛,其中中国联赛是在tamura前辈的6级补丁基础上进行一定修改的,其他所有国家联赛都是一个个添加制作,包括各级别联赛层级、规则、球队属性、杯赛属性等细节全部手工设定,未修改游戏数值数据,但是将中国、香港、澳门、台湾四个国家和地区间的球员设定成了不占外援名额。
虽然基本不太会有人全开这些国家,但方便大家自定义吧,玩中国联赛的时候想要哪些外战对手国家的球队强一些,开档时开一级他们的联赛就可以了,否则什么级别的亚洲比赛前几名都是中国球队包揽,很假啊……建议开档时选择“添加必要球员”和“添加必要职员”到球队。

本补丁基于1120官方数据库制作(游戏版本是1121),解压后请将49个dbc文件放到: 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data 下(注意不要把解压出来的文件夹直接放进去,请把文件夹里的49个单独文件复制进去)。如果加载后出错很有可能是和你加载的其他个人补丁(dbc和xml文件)有冲突或者你的数据库版本不符,这个抱歉目前无力解决,我这边个人测试都通过完全无问题的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 4 + 6 感谢分享

这个必须得顶
lighai
好东西......
{:em108:}很好很强大
这个要定11111111111
是新的数据库吗:ljh048)
回复 7# pet

嗯是的,基于官方1120数据库
你为什么做两个补丁解压后两个一样的
回复 9# pet

那是分卷压缩。。。把2个文件放在同一个地方后解压就行了,解压出来就一个文件夹。源文件超过论坛限制,所以做的分卷。
我怎么一进去就报错退出呀
这个都是最新的规则吗?亚洲开了K J C三个联赛 J联赛数据库是基于日本真实球员数据库
西亚载入所有自己国家顶级联赛球员 结果发现 还是西亚猛 :ljh049) 日韩虽然能拿洲际冠军 但是联赛排名一直下降

中国 。。。是打酱油的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个必须顶一下~~~
很不错,支持了
不太懂,这个是干嘛的呢?
佩服~~~~~~~~
楼主给了我重新开档的动力啊~~