【DJ】【FM2011皮肤】windows 7 style v2 简约再现

【DJ】【FM2011皮肤】windows 7 style   v2 简约再现
DJ】收集/修改:dingjiany
【DJ】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————

作者:Omer Aktas

说明:标题已经很说明问题了。支持中文,可以换背景。

作者2月12日更新了版本,大家享受吧。压缩包里面有两个文件  其中一个应该是带字体的皮肤,屁股们  选皮肤的时候就选windows7_style_v2就可以了。

这款皮肤还是很亮眼,透明的背景  简单的背景,感觉FM成了桌面游戏!

安装:解压到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011 \skins

下载地址http://u.115.com/file/f46eac283a#
windows7_style_v2_2011-2-12.rar

图片区:

评分

chencpam + 6 + 6 感谢分享 很是给力!!!

不错,貌似很给力的样子
这皮肤神了!!  我用的还是17寸纯平,应该可以完美显示吧。
给力啊!这皮肤只能WIN7?
回复 3# jimmell

那应该完美的吧。   现在游戏玩的少  在等冬季补丁  ,就不修改宽屏了
回复 4# hero454070446

。。。。。和系统没关系
:tsj23]这个太赞了 必须给力
哇塞 太鲜艳了 亮的我眼睛金光闪闪的
看上去很不错:lol
太太太给力了.

惊艳的感觉,下来试试看,支持楼主分享
我了个去,美到我心缝儿里去了~~,必须感谢楼主!

另外恳请楼主移步到我的这个贴子,帮我看看这俩皮肤问题,上次可能发错地方,没人甩我啊!
http://www.playcm.net/thread-500630-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 13# viner

两个蛋疼的问题  我已经回复了。

睡觉去了
回复 5# dingjiany

英雄哥,还是修改下宽屏显示吧,不管是本本还是19寸……浏览界面看着还好,到比赛界面,中间一片绿草看着是在是………………
回复 14# dingjiany

第一个问题搞定了,第二个问题你说的那个文件我已经上传了,多谢DJ哥指点迷津啊~~~
:tsj23]太给力了.这皮肤~.有没有树状的?=-=
用惯了树状...
事实证明不是宽屏的显示器两边也是空的,而且我的搜索框还跑到左边去了真蛋疼,哎~~好看的不一定好用啊,还是用塞尔维亚皮肤去了。
我估计这作者很快会修正两边空旷的问题 因为SOR那边也都是提这个事儿的
我了个擦 太TMD给力了。。