FM各种情何以堪~~人在囧图,其实你我都在囧图.......(2月12日更新 给力不解释!~)

2011新的一年了,FM陪伴大家的日子又多了一道年轮,从FM11出来的这些日子里,自己游戏和在坛子中找到了好多雷人的囧事~在这里贴图给大家晒晒~~~截图的时候忘记了许多图的来源,如果有的朋友看到了自己的图,想属上你的名字,请给我留言告诉我~~~~

1月1日:  9持续更新

1月2日: 9 更新后几张图(个人觉得我的核武比较
              81 更新"论坛之囧"     →   传送门

1月4日: 152 更新,有坛子里朋友们的图~  →   传送门
    感谢大家支持,我会持续更新,一起得快乐~~   *_^

1月5日: 199 更新 → 传送门

1月6日:  9 更新后几张
              81 更新后几张  →   传送门
              152 更新论坛朋友的几张,同时感谢nyf926 adz2  和 zx2005214 同学,他们的
来图很精彩   传送门

1月8日:  152 更新论坛朋友的几张,这次要感谢 nz520cxl zhangwt   和 mcwildwolf 同学   → 传送门           

267 更新3张

1月9日:  9 更新     
              199 更新     
2月10日: 294 更新   →    传送门

2月12日:   328 更新   →    传送门
另附本人邮箱,(guo3178@163.com  发时主题统一为“FM情何以堪)如果有朋友想把自己的图片上传到这里,可以发给我,帮你署名贴在这里,不为别的~~大家一起高兴~~

哈~~~废话不多说~上图~~整~!!

1、帕斯托雷5次失点

雷哥,你收多少钱?我估计教练要是有冲锋枪,得给你当场毙了吧~~堪比当年的帕勒莫啊~

2、阿毛里、蒂亚戈表示毫无压力

3、赛场实时各种囧

这样好吗?~

这是几个队?

爱尔兰横扫千军~~这身体~~~~

得说你也不赖,看了爱尔兰的壮举,你表示毫无压力,是吗?~

呵呵,这个倒钩不错,而且是后卫哈~~~

图雷送礼三部曲,今年过节不收礼,收礼就收仨点球~

4、场外新闻不解释

得说这数挺吉利~~

怎么说走就走呢~~~

丫的外星人降临地球,建国参加世界杯~~

贝尼特斯你玩FM吗?

这个是游戏的问题,本人猜测原因如下 ~~~~简而言之就是,卡恩活了FM年龄限制的一个轮回~~~65536=2的16次方,也就是64KB,这可能是FM年龄计数的一个最大值,因为FM的年龄计数器可能是一个16位的2进制寄存器~卡恩生于1969年,而说他在1900年退役,这时他65467岁~~~也就是说,卡恩始终没有死(可能是因为FM里没有死亡,或者出现了BUG),他就一直活在了FM 的时间轴里,然后活过了年龄计数器的最大值,这时他65467岁,这时,如果在活下去,计数器将溢出,因为1969-1900=69   69+65476=65536 也就是计数器所能承载的最大值,所以这个数一定是65476而不是别的~~~

万恶啊万恶~~普拉蒂尼你在吗?

嗯,我知道你是被抱错了~~

奥雷里奥~怪我,怪我,以后不逼你打边后卫了~

哈,乍一看,出事儿了~~记得发帖的朋友问是不是天朝施工队建的球场~~~

不过本人理解这个的意思就是旧球场被拆除了,爆破拆除的,所以说塌了么~~呵呵~~~要建新的球场了~~而不是说有事故了~~~哈~~不过挺有意思的~~

等你等到我心痛,等你等到没有梦~~~

记得发图的那哥们说这是对他人格的侮辱~哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh054) 这个一定要顶  沙发我的。
又是这厮,上次已经见过了
回复 2# ppookl

你丫 的,又是你
回复 2# ppookl

多谢多谢~~还有你和幻树的图片呢~~呵呵,稍等~~
回复 5# guopengss

:ljh013)  我有什么图片?
早知道我也发点趣图了,懒了点
南极的最火:ljh038)

5、射术不精啊~

怎么说呢~~

6、 早泄男,快去医院看看吧~

病的不轻啊~~

7、罗尼,欢迎回来

哥们,你黑了~~~

8、 现代养老院

假如这是几年前~

9、阿杜里斯,你也火一把~~

10、万恶的灰人

你说你整哪国的不好~~还不让用~~

11、AI啊AI,你说你让我说什么好

领先的时候遭遇这种横祸都不是事儿,大家懂的~~

嗯,我知道你想赢~

看完这两个图我懂得,其实AI与AI 之间的争斗也是阴险的,你阴我,我也不会放过你~

嗯,我知道你恨我,但是你的恨为什么来的如此迅速如此猛烈如此无以复加~~

你是不会输的!我相信你~~

如果遇到了武术队.......

(兄弟们啊~~此图不顶,情何以堪啊!!!~~~~
   你让我输的如此的内牛满面,让我输的舍不得S/L,让我输得连自杀的勇气都没有)

¥%%…#¥……&*&(*(*&#¥—@¥%%#@.......

12、 感谢你,核武~

这个是我的,大家懂的~~

这个是坛子里另一个哥们的 ,太有共鸣了,就弄来了~~

PS: 其实哥也不好惹!~~~

13、夺命剪刀脚再现江湖!!!~~

丫的!~~~

14、好诗,好湿啊~~~

15、托蒂圆梦~

来吧,我亲爱的队友们~~~

16、过程与结局~

平凡的结局,疯狂的过程~

17、解说暴怒了~

.......

18、关于媒体的那点儿事儿

19、春哥你好~

春哥,你又好~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凶猛的帖要顶。。。啊哈哈
回复 10# krywing

哈哈~~现在发图太多有点儿卡~~还有还有~~稍等稍等~~~
实在是太搞笑了,以后我也截图一下!
话说全屏的能截图不,怎么截?:ljh032)
感谢LZ,看来我们的路还远呢……为了上榜而努力……
实在是太搞笑了,以后我也截图一下!
话说全屏的能截图不,怎么截?
shiwang84 发表于 2011-1-1 22:20

键盘上有个Print Screen键,摁一下,然后打开电脑里的画图工具粘贴   保存
看見自己的圖:tsj8]
benitez那個:tsj25]
回复 4# 幻树

哪都能看到你们俩!
回复 14# xyx1156

我试过也,不过后面粘贴的都是桌面的画面,不是游戏里的画面也,只有用窗口化我才截得了,不知道怎么搞的!
好贴   必须顶啊~!
太好玩了。。。。
看到这样的精华 还不崩溃 就不配做一个fm玩家了。。。。。。。。。。。。。。。。。