楼主: luohao1

FM2011三国最新更新1.1(入欧)版,新加入PA150以上人物名单

入欧版115的那个没用,楼主重新上传下,飞速那个我用不了
好东西,支持一下,以后开档玩
哈哈 这个太有才了哇
这个还是非常有搞头的啊
我擦来 牛逼啊。。。。。。。。。
哥们比我先做完FM11版的!我还有几个俱乐部就做好了!!
好东西大家分享,不分你我,呵呵 你要不要头像包?我有1000多人,
留个名~/以后开档用~:tsj20]
LZ啊,我带国家队,不是前锋就是边锋还有后卫,没有中场用啊!
PS:孙权属性也太低了吧!
看看三国的球员数据设定还挺有意思的
军师大部分都是中场,你找找诸葛亮 庞统 贾诩好多的,后卫建议用曹操的典韦 许诸等还有魏严 吕布的肮脏20和裁判争吵20很容易禁赛。我度假测试到2020年没出错,2011年以后亚洲杯就是中国的代名词,2014年长沙孙坚在欧冠中和国际米兰点球败北,止步亚军,2020年终于被陈留曹操捧回。最出名的黄金右脚是加入老妇人的孟获,连续5年欧洲最佳,马超才在18年得个,梅西,C罗,比利亚;基本都是2,3名。 不负众望2018年的世界杯被中国捧回了,最佳阵容有八个中国的。建议大家开档中国的,刚开始有点吃力,两年就可以缓过来,并且可以欧冠,亚冠齐收。
虽然觉得楼主很努力,也很支持,,,但是……

赵云 虎牢关下和吕布大战100回合不分胜负 PA199

真的笑喷了。。。
楼上没看他们的CA 赵云绝对的实用,吕布很不稳定肮脏20
赵云 虎牢关下和吕布大战100回合不分胜负 PA199

楼主给力啊。。楼主你看的哪本歪小说写的。虎牢关的时候赵云还在师傅那学功夫吧,才多大啊
...... 虎牢关的时候赵云在白马义从里,跟公孙瓒混呢,那时候关羽,刘备也在跟公孙瓒混,
确实  吕布太能得牌了,动不动就停赛  还是马超好用点!
修改器不能用 可否解決
没头像的确很纠结
支持。喜欢三国。
哈哈 介个好~介个好~