楼主: samleslie

南美豪门持续更新中。。。。(更新大学生队),79楼有惊喜

回复 40# 米兰少主

你的意思是要博卡青年的头像么?
回复  米兰少主

你的意思是要博卡青年的头像么?
samleslie 发表于 2011-3-20 08:44

:ljh041) 是的 博卡老牌球队没有头像很可惜的 对不对
:ljh015)  楼主 可以少用非比赛图嘛   感觉意义不大
回复 42# 米兰少主

暂时还没做,我尽量快点,头像问题是这样的,有比赛图我都是尽量先用的,可是这些南美球队不比欧洲的豪门啊,没有那么多素材,有的人只有训练图,没办法,我只能用这些训练图
回复  米兰少主

暂时还没做,我尽量快点,头像问题是这样的,有比赛图我都是尽量先用的,可是这些 ...
samleslie 发表于 2011-3-20 08:52

:ljh055) 速度不是问题  质量才是关键  QIC那几个家伙 鼓捣了一天才整出三支队伍  不过质量很好哦:ljh059)   
:ljh040) 希望楼主别纠结速度     
:ljh038) 你可以去小草 他们几个找素材的地方 找找
他们整的都是欧洲强队,有料啊,我喜欢做一些稀缺的,可是没料啊,草大他们找图的网我都找了,那些都是欧洲的队伍,南美啊,亚洲啊,非洲啊不在欧洲的就杯具了{:12_395:}
他们整的都是欧洲强队,有料啊,我喜欢做一些稀缺的,可是没料啊,草大他们找图的网我都找了,那些都是欧洲 ...
samleslie 发表于 2011-3-20 09:17

:ljh014) 谷歌 维基
基本都在谷歌上找的,而且最讨厌的是南美球员名字都是外号,根本没法找,如果长相再差不多,还要辨别半天,不要张冠李戴了,哈哈{:12_399:}
非常好,加油。
我来支持楼主的,楼主其实可以考虑先做欧洲五大联赛除外的俱乐部
基本都在谷歌上找的,而且最讨厌的是南美球员名字都是外号,根本没法找,如果长相再差不多,还要辨别半天, ...
samleslie 发表于 2011-3-20 09:23

:tsj23] 分享下模板吧  769201697@qq.com  刚下好PS  没模板不能学习 :tsj10]
自己先顶顶
太棒了!!:tsj17]
回复 6# shaoin

头像很。。。。。恩。。风骚的样子
   咳咳 话说 我是来顶LZ的
楼主可以去找那QIC那几个家伙玩  :ljh048)    他们空余时间也很多 多到几个人鼓捣 FFS整合包
收下了!LZ继续加油啊,全豪门2队都做了吧
支持一下:)
自己顶一下,大家多回帖啊
没人支持啊,大家多支持啊
矿工啥时候火的?
这个得顶,楼主辛苦了