求教甘索到底打什么位置?

前腰还是中场啊,怎么不给力啊,还没皮亚尼奇用的惯啊,前腰的话,我攻击性中场,前场组织核心,9号半都打过, 都没什么起色,完全对不起他的身价啊!
从来没用过……
:ljh053) 那请问您用的什么战术呢?
中场会好点,甘索没爆发力,盘带一般,身体强壮还可以,耐力也不错,中场最合适
AMC MC我用甘索只能打到7.4分的样子。
赛季助攻30个,进球才3个~助攻被ST瓜分了,抢断全被弗莱彻做了。。甘索就负责发下定位球或者过度下~
我打4-2-4   给他MC,设置前场组织核心,一赛季下来平均分7.45,  7球12助攻
感觉打MC和AMC都不错,场均1个助攻左右。
前腰吧,如果在英超的话给他配个扫荡拦截的副手就可以了!
MC,甘索没爆发没速度,撕扯不开对方防线
我档里甘索打mc前场组织,pastore打amc九号半
没用过~浮云!
前锋。。开档自动学倒钩。。
他打左边锋也不错 可以练到20
MC,甘索没爆发没速度,撕扯不开对方防线
我档里甘索打mc前场组织,pastore打amc九号半
aasonpro 发表于 2010-12-30 08:19

首先这个设置就有点不太合适,甘索和帕斯托雷的位置太接近了,这样就成了两个组织者,核心只能勾一个,另外一个势必发挥不出来。
    然后是观点问题,组织者最重要的是拿球和传球,他是进攻的发起者,不需要靠自身速度扯开防线,只需要在合适的地方,合适的时机,把手术刀塞给合适的人就行了。
    最后是回答楼主的问题,甘索虽然是最合适amc,那是因为希望他能更贴近前锋给予支援,但是当他的传球和创造力上升到一个层次之后,amc可能会制约了他的大局观,个人喜欢把他当mc,然后学个大范围转移的习惯,这样他就能主导整个球队的进攻。
    有的球员不一定看数据才体现其价值的…
头像被屏蔽
打mc合适..........
MC和AMC都能打..不过我觉得打AMC他发挥更好..差不多1.5场一个助攻..可以接受...
2011 AMC很弱   
还是MC实惠
回复 13# SolSpirit

很给力
用甘索做中场串联组织一般 感觉要把他作为绝对核心才行  用不好