[求助] 爆棚的大哥们帮帮小弟吧,这个问题困扰我几天了

11.11版开档,到了2018年的时候,一进比赛就出现
xml  parsing error
not well -formed(invalid token)at line 1 of floating_home_analysis_state_changed.xml
我把游戏卸了,重新下了一个,又升成11.21版的没安汉化也没安免CD还是出现这个问题,从来没用过核武,我都要被它玩疯了。我已经到处发帖向别人求助就是没有解决的方法,恳求爆棚的大哥们帮帮忙解决一下。
我也遇到过一个档玩到某个日子就死也过不去的情况。度假、重装游戏、重装系统都不行。然后

我就死心了:'(
回复 2# 简爱

大哥,那你是怎样熬过的呢,换电脑?还是等下一个版本
回复 3# vane212

所谓死心。。。就是重新开档
回复 4# 简爱

我重新装了游戏,重新开档了,还是会出现这个问题,一到比赛,一点进入比赛就弹出这个东西,真的很焦人
回复 5# vane212

楞个子的话,怕就只有重装系统咯。程序方面的问题我也懂不起
floating_home_analysis_state_changed.xml
貌似是你这个文件的问题啊
完完全全的清理一遍缓存