终于我还是决定核武。。。

这德国的球队太抠门了,转会费给一点点,工资预算也就那么一点,还升级,升个头啊,什么人都签不到,好不容易才从不莱梅租了几个。。。凑活一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
穆里尼奥也是买人好手 没钱怎么玩
没钱有没钱的玩法,玩LLM玩的就是刺激和心跳 :ljh054)
没钱玩起来也很刺激的嘛 楼主淡定
签免费人呗...大家都是这么混上来的...一年几K的转会费,和没有一样,现在我一年500k转会费,一分都没花出去,因为能符合要求的人太贵。基本都是500K以上,而且只要不是转会名单就漫天要价
越是没钱才能挖掘最大潜力啊,有钱还是LLM吗?
罗斯托克??应该是德甲降下去的球队啊,有底蕴的,熬过第一赛季就好了吧
回复 2# 78101895

就是啊 转会费不给的话 起码工资高点 可以签自由球员 什么都不给 让我签牲口啊。。。
回复 3# 三月惊蛰

说的也是 不过德国的球队确实抠 之前10玩英格兰的 也没这样啊
回复 5# vermont1987

关键工资也只有一点点 根本没法开 还好有不莱梅这个好干爹
回复 7# athenayun

确实,约莫记得多年前他还在德甲混,没想到现在竟沦落至此。。。
= =  我太羞愧了 我都打到意甲了 工资都没你高。。。

回复 10# tonyxuyiheng

工资一点余额都没有,还负的...单个人要价超过3000/周的基本不要想了...小球队都很抠的...导致很多人才交臂而失之,核武了也好,一下就舒坦了
    球员方面尽量别改,弄点钱得了...省得出问题,反正玩小球队乐趣还是很多的,不仅仅是升级的成就,就算一直不升级我也觉得挺好...有个追求就行...比如我队前锋,一场比赛帽子戏法都是捡漏...我打意丙一的时候工资才2万多..现在乙级,工资上限4万6,还绰绰有余
楼主明显没有SM倾向啊
LLM如果还用工具就失去意义了
不如直接开豪门过瘾
回复 14# 宅男黑胖子

不 应该说倾向不强烈。。。
回复 13# vermont1987

有道理 改的话我也只改工资 改球员数据就没意思了 不过德国球队的转会资金和工资都不是特别给力 比如狼堡 也一般般 相比意甲、英超等差多了
各人有各人的玩法,我就不多说啥了……
英雄所见略同。
回复 18# zhchx0327

教育的是 看来咱自虐倾向不够Hi。。。