【花花】FM最强全汉化1.2正式版火爆发布!!(版主怎么给我转资源区来了啊?)

详见资源区此贴:
【花花】FM最强全汉化正式版火爆发布!(中国全汉化!)

大家都知道LNC形式的球员汉化会使球员生日随机,这个由于采用了XML的形式进行汉化,不会产生球员生日随机,可以在每代FM中使用,而且我采用的是修改常用名的形式,可以用英文搜索。还有的好处就是:由于我汉化是按照潜力和能力进行的汉化,所以名字是中文的一般就是ca/pa比较正常的人了,呵呵(以后刷出来的架空妖人不算喔,这个没办法汉化的,这个就只有靠大家自己改昵称了)。坏处嘛就是要重新开档。。。
.
汉化进度
2011.1.9:
要期考了,汉化时间少了。。放出东亚1.2版的吧。。反正玩韩国和日本少。。忘了说了我家里取消宽带了,没网,所以在家的时间就不能进行汉化了(但可以进行一些不用联网的工作),也就假期时间在家,其余时间在校。。。。得加快进度了,放假前得把欧洲做完,呵呵,别担心,假期完了回来接着做。。。
.
2011.1.8:
要期考,复习一天...
.
2011.1.7:
韩国:20
日本:13
.
2011.1.6:
韩国:123
日本:98
.
2011.1.5:
韩国:241
.
2011.1.4:
中国香港:342
球员校对完毕
.
(校队完成了,哈哈错误已经少了很多了,到目前为止已经
汉化了中超、甲、乙;港甲;澳甲和台北城市联赛,哈哈可以进军东亚其他各国了!!)

中国澳门:742
中国台湾:112
校对人员:中超、甲、乙
.
(中超、甲、乙终于校对完了,明天就可以做港甲了,正式版还有一两天就可以出了,多谢105楼的 honeyiloveu 提供的澳门汉化)
.

2011.1.3:
中国澳门:742
中国台湾:112
校对人员:中超、甲、乙
.

2011.1.2:
玩累了,在休息一天,明天继续。。。
.
2011.1.1:
过节嘛,休息一天,呵呵...
.
2010.12.31:
中国球员:67
校对球员:若干
.
(继续校对中,元旦节可能要中断一天,过节嘛,家里要来许多人,呵呵)
.
2010.12.30:
中国球员:97
.
(校对起来就是慢啊,但是不累,呵呵)
.
2010.12.29:
中国香港:114
中国球员:121
.
(中国方面进入了校对阶段,呵呵,慢起来了,校对过程中也会把港甲和中乙做了)
.
2010.12.28:
中国球员:421
中国裁判:29
中国职员:213
.
(中超、中甲的球员和职员已基本完成,可以发布beta2了,其实错误也挺多的,不建议下载!)
.
2010.12.27:
中国球员:621
中国裁判:57
中国职员:357
.
(今天真累啊,做了这么多,潜力在80以上的中国球员都已经全部汉化完了,呵呵,进游戏其实还是看得到有很多没有汉化的,是应该先发一个测试版的让大家尝尝鲜吧,错误肯定挺多的,大家可以等几天,等我发布正式版的时候在下吧。。。)  
.
2010.12.26:   
媒体:
中国球员:403
.
(唉,昨天
汉化前面本来比较顺利,结果后来好多发现我有许多球员名字搞错了,今天只有慢慢修改了,话说中国球员汉化也挺难的,好多人不认识只有一个一个的去查。汉化
过程中也发现了数据的一些明显的错误,比如:“徐洋”在数据库中是北京人,其实是青岛人;“杨君”在数据库中是天津泰达的,其实是广州恒大的,等等...我已经修复。后天大概就可以出第一版了)
.

.
详见资源区此贴:
【花花】FM最强全汉化正式版火爆发布!(中国全汉化!)
.
呵呵。大家还需要汉化那些级别的联赛的球员啊,比如:澳甲、韩国、新加坡、越南等等东亚各国的其他联赛,我尽量汉化。。。。

汉化的先后顺序-> 中国-东亚-欧洲-全球)

欢迎各位积极提供建议!
无奈,资源区人少,还是水区人多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 4 + 4 做好准确性工作吧

期待LZ的作品
呵呵,那就谢谢各位了
:ljh048)等待看看
等待ing。。。。
呵呵,绝对值得等待…
必须顶一顶
支持………………:tsj30]
我会先汉化职员的,给不喜欢球员的用的……
对了,还是汉化一下媒体补丁吧……
等待ing。。。。
虽然我不用汉化,还是支持LZ:ljh034)
哇,还是有这么多不用球员汉化的……
头像被屏蔽
虽然不用但是也顶下
头像被屏蔽
这个就看大家喜欢那种方式咯……
这个一定要顶,,大伙都需要!!!

用简称吧。。。。不过还是不要出现字母缩写好点吧。。。。
支持楼主。。