怎么退货伊布?

总是见人说把伊布退货。。。但是他不是一到7月1号就加盟么。。。即使退租回巴萨到时间他还是会来的啊。。。(大概)怎么退货啊?这孩子第二赛季数据就开始掉。。。状态也不稳。。。年薪还挺高。。。求助一下 =w=
话说顺便求推荐像伊布这种类型的中锋。。。技术好能做球进球也很给力的。。。
  1. :tsj9]
复制代码
还是IB。
话说顺便求推荐像伊布这种类型的中锋。。。技术好能做球进球也很给力的。。。
bi_rich 发表于 2010-12-24 15:49

把小西索科练成中锋,无球镇定传球创造技术全部17左右,身体各种红不解释,射门能练到13、14的样子作为站桩中锋够用
木有人了解怎么退货伊布么:tsj33]
这种情况··明显不能退。。就算重伤也要来。。
退不了啊
签字画押了的
核武不就行了
核武未来转会时间
已经付钱; ,退不了了
除非核武
核武不出,谁与争疯。。。
:tsj9]  如果是这样,那还有秩序么、、
只能核武器了吧,呵呵

IB很好用啊!我用的就很给力啊!干嘛要退货哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伊布打联赛还是挺好用的,可以练前腰,助攻也不少。就是薪水太高了,米兰的老将我都减薪续约了,他的合同要到2015年,担心他后面几个赛季的表现对不起那份工资,第二个赛季结束就25M欧元卖到曼联了,曼联真有钱,还给他这么高的薪水,不用我贴工资,爽。
租借期可以退货,但是买过来就不行了~~但是还是有好办法的~~在11.21版里,现退租,7月1日买来后用着,好好用半年,伊布很NB~~回来就拿到了赛季最佳射手,你就让帕托打欧冠,伊布打联赛,拿到最佳射手,赛季结束就卖了,我卖了23.5M,补工资才46,000/周~~
核武就好了……

推荐本特纳好了
就是16L的办法。。。不过一般都是让他拿2个最佳射手 才卖  
卖人很看RP 小罗被MC收去了 一分钱不补
几个老将 全部其他最高 工资下降不少 西多夫降到8W 卖 居然有人接手 虽然补了6W8的年薪  :ljh057)
其实开档米兰 最不爽的是罗马居然不付博列洛工资 虽然貌似意甲普遍有这样现象 依然不爽
来就来了吧~~~~~~~~~
用西班牙高中锋 略伦特的 感觉很好   不是很贵