楼主: hljycpys

11.20补丁新开LLM之旅◆Woking◆暂停更新……

联赛第六轮
客场挑战升斑马诺丁汉森林队
实力明显比对手高出一酬
轻松的将皮球玩弄于鼓掌之间
1700百万先生LOUNICI首次梅开二度
对手只是在补时阶段打进挽回面子一球
最终客场1:3拿下对手
球队保持六轮不败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第七轮
客场挑战曼城
赛前对手联赛排名第二以净剩球的优势排在我前面
赛前训话告诉队员们放轻松对手比我们强大很多
但我们也不是就没有获胜的可能
我们一定要放慢节奏拖延时间让对手着急
对手越是着急就越会影响技术发挥我们的机会就来了
队员们很好的执行了我的战术方针
上半场对手获得很多次机会但都是远射
大把的机会不进对手的心态开始着急了
不管谁拿到球没人防守就是一脚远射
下半场同样如此队员们慢悠悠的控制着皮球
尽量不让节奏纳入对手的轨道
对手的情绪随着比赛时间的越来越少开始起了变化
我方队员还是一幅悠哉游哉的来回倒脚更是让对手气急败坏
急噪的情绪让对手完全发挥不出真实的水准
甚至有一次禁区内绝佳的机会都踢上了天……
就在双方教练都以为要0:0互交鸭蛋了
我们在对方靠近底线的地方得到一个定位球的机会
皮球飞向中路一条壮汉高高跃起将皮球顶进对手大门0:1
进球的不是别人正是我从甲级联赛带上来的中后位LAWRENCE
留给对手的时间只有不到10分钟了
虽然对手在最后时刻还是发起了两次机会但都无攻而返
最终在客场0:1力克强大的对手

本轮击败强大的曼城
球队排名跃居第一位了

本帖子中包含更多资源

x
联赛第八轮
主场迎战喜鹊
赛前出现突发事件主力门将RUBEN闹情绪要求转会
事后证明这次事件直接导致了球队失利
开场没多久对手就由亨特拉尔率先进球0:1
没过多久亨特拉尔梅开二度0:2
RAMOS的进球让球队在上半场结束时1:2落后
下半场对手一次角球在进一球1:3
MD我知道怎么回事了这门将在和我玩无间道!
对手的三次破门角度都不是很刁钻
以他的水平不可能一个都扑不出来
我这个气啊比赛前把他换下好了
还想表示对他的信任结果和我玩这套
这下彻底把我惹怒了决定马上甩卖他
距离对手刚进球不久RAMOS在进一球梅开二度2:3
又看到了追平的希望
可最后时刻对手又一次角度不刁力量不大的射门又进了2:4
真恨不得上去踹死这门将
行,你这也是最后一次玩我了。
马上给我土豆搬家——滚蛋。
最终主场2:4负于对手
第一的位置屁股还没坐热乎就被请了下来……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第九轮
客场挑战维拉
本场换上了18岁的门将赛前告诉他放轻松
好好挥发以后你就是主力门将了
小孩屁颠屁颠就上场了……
比赛进行到第28分钟中场一记漂亮的直传
LOUNICI心领神会甩开对方后卫门对门将冷静推射破门0:1
双方你来我往互有攻防
比赛进入上半场补时阶段对手利用一次定位球将比分追成1:1平
电脑的定位球真是神出鬼没啊
下半场一直都处于胶着状态
直到比赛最后时刻又是LOUNICI一次个人超级秀
带球盘过对方两名后卫在晃过门将把球送入空门1:2
最终依靠1700百万先生的出色表演客场1:2力克对手

PS:利用国际比赛日把这个操蛋的门将甩卖了

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第四轮
客场挑战切尔西
虽然先进一球
但实力和对手还是有差距的
最终被对手逆转2:1
联赛杯出局

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十轮
客场挑战埃弗顿
LOUNICI在浪费了三次单刀球后
终于在第四次单刀将球打进0:1
下半场依然控制着比赛节奏
只可惜几次绝佳机会还是没有把握住
最终客场0:1小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
训练设施升级完成

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十一轮
主场迎战切尔西
赛前发现终于可以练防守位置了
真不容易啊训练设施要良好才可以练这个
赛前看赛程表对手刚打进冠军杯回来
告诉队员们我们的机会来了对手多线作战一定疲惫不堪
今天大家使点劲给他们上一课
开赛第十分钟中场大将ANDRE就在禁区前沿一脚怒射攻破切赫把守的大门1:0
距离上个进球没多久队员们有打出了一次精彩的配合
在一系列倒脚后ANDRE直传把球交给杀入禁区的LOUNICI
但LOUNICI跑的有点过头球停在了他并不擅长的左脚
于是他并没有贪功在禁区内横传但对手后卫却在远门柱的位置把球拦截了下来
不过他没注意身后还有一人正是加纳暴力男ANTWI
ANTWI大步赶上依靠强壮的身体硬是从对手脚下抢回了皮球
然后轻松将球送进空门2:0
场边的球迷一阵欢呼为ANTWI的勇猛鼓掌加油
下半场第55分钟又是一次漂亮的配合ANDRE直传
把球精准的传给了反越位成功的RAMOS
不过力量稍大了点RAMOS一趟球已经接近低线了
这时候切赫也已经出击封堵住了他射门的角度
但RAMOS开阔的视野看到了位置更好的ANDRE于是回传
ANDRE不等球落地轻松将球送进空门3:0
最终主场3:0大胜对手
虽然本场3:0大胜对手可看技术统计完全不是那么回事
各项统计均被对手压制
本场能赢只能说太幸运了

本帖子中包含更多资源

x
我英超第一年不错 就是打不过富勒姆比较郁闷 英格兰最稳定的年轻门将高接抵挡我的前锋后卫就是打不进去
被富勒姆双杀
联赛第十二轮
主场迎战热刺
热刺这个赛季到目前位置发挥的不够理想联赛只排在第十六位
但比赛开始后率先进球的却是热刺
经过娴熟的传球最后由贝尔在禁区前沿起右脚远射破门0:1
原来人中赤兔右脚也这么厉害!!!
但热刺也没高兴多久RAMOS的一次漂亮的过顶传球交给了反越位成功的LOUNICI
LOUNICI抬头看了一眼对方门将的位置果断的25米开外45度角吊射
皮球精准的擦着门柱滚入大门1:1
接下来轮大中场大将ANDRE表演了
他先是在禁区边缘弧线球破门将比分反超2:1
然后LOUNICI突破对方防守下底传中ANDRE及时赶到铲射破门3:1
在20多分钟内球队连进三球
中场休息表示很高兴大家保持住状态
下半场依然控制着场上的形势但对手在第66分钟角球破门将比分追成3:2
让我本来放松的心情一下有紧张了起来
赶紧调整战术控制球放慢节奏拖延时间
好在有惊无险3:2的比分一直保持到终场哨响

本帖子中包含更多资源

x
回复 529# kky15

你带的什么队伍?
暴力本果然名不虚传
联赛才进行12轮就得5张红牌了

本帖子中包含更多资源

x
回复 531# hljycpys

温布尔登 球迷组织的那个
联赛第十三轮
客场挑战曼联
第23分钟就被处以极刑点球
小豌豆轻松将球打进1:0
没过多久对手在30米开外一脚世界波在次攻破大门2:0
上半场结束前小豌豆在进一球3:0
中场休息训斥了队员们
虽然对手实力比我们强很多但是你们踢的也太烂了
输球不怕 但不能输人知道吗?
下半场开始队员们开始组织了几次象样的进攻
但无奈对手门将发挥神勇几次绝佳机会都被他扑了出来
曼联因为领先很多下半场也没积极进攻
最终客场3:0被曼联击败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十四轮
主场迎战排名第十七的莱切斯特
本以为会轻松拿下
谁想到差点阴沟里翻船
想不到电脑也会控制球来回倒脚
玩的比我熟练多了我的队员经常被耍的来回跑却碰不到球
整的场面很沉闷没几个精彩镜头
最终皮球在对手脚下一直玩到比赛结束
最终0:0互交白卷

本帖子中包含更多资源

x
回复 533# kky15

呵呵
这队当年很霸道啊
尤其是在维尼琼斯时代
回复 536# hljycpys

随机选的 虽然不是最低级联赛 我看好像小说有过就玩了
现在基本是老球员当主教练 然后各队主力渐渐给随机人代替了 萨诺哥21岁 我买来了 巴巴卡太贵了
联赛第十五轮
主场迎战橘子军团
愁死我了又被弱旅逼平
大把的机会就是不进球
突然间中场和前锋集体闹进球荒了

本帖子中包含更多资源

x
回复 537# kky15

撒诺哥我这24岁了买不起……
联赛第十六轮
客场挑战狼队
赛前安慰两名一直闹进球荒的前锋
放松点一切就可以水到渠成我相信你们
但比赛开始后还是在一直浪费着机会
一直到上半场结束前的补时阶段LOUNICI终于抓住了一次单刀的机会
冷静的低射破门0:1领先对手
下半场又是LOUNICI回撤拿球又妙传前插的ANTWI
后者面对出击的门将怒射破门0:2
但对手马上就用一脚30开外的任意球直接破门反击1:2
对手进球后士气大震开始围攻我方大门
一时间门前险象环生幸好18岁门将发挥不错
将对手的射门一一化解
就在对手久攻不下RAMOS在最后时刻抓住对手注意力不集中的毛病
从后面断下球近距离推射破门
最终客场1:3拿下对手
很奇怪到目前为止客场的成绩好象还比主场好!

本帖子中包含更多资源

x