NB大了。。。1121是啥意思? 欧足联和国际足联集体脑子进水了?

第二个赛季, 欧冠第三轮70%的一线队在国家队里, 度假赢了
好了到第五轮, 90%的人在国家队里,我FK, 哪有这么安排的,
废话少说,上图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主这个都是高pa的货色
结果呢。。。赢了。。幸亏是超级弱旅。。。哎,无话可说了我

这飞机搞的,

PS,我是度假的,

本帖子中包含更多资源

x
这个还得问问普干爹
晕哦~~核武好强大~~
国家队的友谊赛可以不放行,这代!
同样,FIFA比赛日 我了个去。。。。。全部在国际比赛  连个门将都没有办法用
哎哟 好多钱啊
LZ好多边后卫、好多中后卫、好多后腰。。。
我也遇到过,很无语。
LZ表埋怨了,乃不是还可以去度假吗,不照样赢啊,挖卡卡!!!!!
LZ都不清理人的?这阵容打3个欧冠都够了
LZ的球员都不闹心的么
晕哦~~核武好强大~~
guopengss 发表于 2010-12-21 14:28

核武个头啦, 俺是掏腰包买的, 花了不知道几个亿
48月大法而已,
LZ都不清理人的?这阵容打3个欧冠都够了
永夕 发表于 2010-12-21 15:52

第一赛季冬天卖掉了大米,   到冬天又 清理了易伤的motta, 神经刀蒙塔里, 第二赛季冬天卖掉了maicon,
一线队就处理了这么几个而已
曼联天天来问塞萨尔, 没好门将替换,就还留着,

主要还不是因为伤病太多么, 要不我才不会弄这么多大爷, 不过因为我奉行轮换制度,所以还好,没有一个闹矛盾的,人人有功练,
回复 14# gianluca
约翰逊肯离开英格兰?!开玩笑吧?
皇马应该都签不来!
回复  gianluca
约翰逊肯离开英格兰?!开玩笑吧?
皇马应该都签不来!
guopengss 发表于 2010-12-21 19:40

每个月吹捧一次, 第一年不肯租借, 第一赛季打完, 肯租借了, 4.4M美金租借费, 你看清楚噢, 是租借来的,蓝色字体,还没买断
我继续在吹捧他, 现在他对我的喜爱程度达到49了, 希望赛季末可以买来, 暂时他还不肯来,只是肯租借到我这,而已,

用豪门根本不需要核武, 核武我还租借他干嘛。。。您真有趣

本帖子中包含更多资源

x
第一赛季冬天卖掉了大米,   到冬天又 清理了易伤的motta, 神经刀蒙塔里, 第二赛季冬天卖掉了maico ...
gianluca 发表于 2010-12-21 19:07

大米也舍得清理,太腐败了,大米打抢点无敌般的存在,起码40M以内找不到同样水平的替代者
楼主可以封挡了