南北有中国人?

我开南北怎么有个中国人 可惜我下手慢了 貌似是个小神啊
赵志海?
有知道的达人不
我百度没百度到
看头像不像是电脑人啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通过一个选秀节目去的森林队,好像是武汉人
《冠军教父》里面陈坚的原型,算不得小神……
也就南北区保级队里打打主力,能力不够打国家联赛的替补~
很久很久以前就记得那么一号人物,现在很安静了 :ljh055)
姓名(Chinese Name):赵智昊
昵称(Nick Name):天津包子、黑马王子
出生地(Regional):天津
生日(Birthday):1990.1.22   
身高(Height):180.9 cm
体重(Weight):66kg
身份(Status):学生
就读院校(School):天津司法警官学校
擅长运动(Sports):足球,获2007年《足球小子》前三甲
位置(Position):中场

2006年代表天津司法警官学校参加天津市高等学校足球比赛获得第三名。2007年8月参加《足球小子》--“中英少年城市训练营”大龄组北京站的比赛,因点球失利最终没有获得北京站的晋级名额。后转战武汉,并于2007年8月11日,赵智昊与江晓龙,杨光,刘熙, 王煜一起,从武汉赛区脱颖而出,成功晋级全国总决赛。2007年11月30日“足球小子”全国总决赛五进三的比赛中,点球大战战胜杨光,成功晋级全国三强。被诺丁汉森林队相中并提供赴英试训机会。
原来陈坚也有原型。。
以前还真不知道 哈哈
我这数据打的很漂亮啊
Braintree 高居第一,领先我第二10分 他是绝对主力  出场12次 3个进球 8次助攻~
就是冠军教父里的那个原型吧......
不错啊 这么全

注意身高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买来玩玩
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
楼主的汉语拼音能力让人敬仰
试过做边前卫,也就一般,不是中国人我肯定不会签的。技术还可以的样子。
囧lz看拼音看错了 然后喊顺口了吧。。。。
话说更神奇的是在我Alfreton的档里面,自己青年队出了个16岁的中国人,还叫Chen Yang....
话说更神奇的是在我Alfreton的档里面,自己青年队出了个16岁的中国人,还叫Chen Yang....
燕辞归 发表于 2010-12-20 13:00

只要队里球探和教练是中国籍或者对中国的了解程度很高是会随处中国人的
劳工证怎么解决的?
我就希望我的队伍里能随出  中国小牛人
劳工证怎么解决的?
alientao 发表于 2010-12-23 15:07

英格兰青训营出来的球员,劳工证审批基本就是走过场,赵智昊是森林青训出身,在英格兰找球队混毫无阻力。可以说凡是在英格兰低等级联赛活跃的非欧盟球员,基本都是靠出身过劳工审批的(靠国脚身份得要前70名的国家,这些国脚大多也不会在国家联赛或南北区混迹)。

林蛋大进狂帮时已经过了18岁,混到英格兰青训出身完全不可能,所以最后被车子扔梅斯去了。

起点可以开本书穿越下赵智昊的……
现实中真有这么一号人物?