楼主: cnphillipe

【召唤大帝·第二季】闪亮登场~~!!来膜拜罢~

关闭 [复制链接]

篡位者:hujt(Mask-b

奋斗目标:早泄帝

早泄光荣事迹:19s进球

真凭实据:

篡位者:hujt

奋斗目标:成功帝

成功光荣事迹:73.5

真凭实据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

**************我是华丽的分割线******************

篡位者:icequeen2003(闪耀星群)

奋斗目标:门柱帝、成功帝、腿软帝

门柱光荣事迹:闪耀星群 VS FC济宁 (7个)

成功光荣事迹:闪耀星群 VS 青岛亚龙(77.5%)

腿软帝光荣事迹:闪耀星群 VS FC铜陵 (7次)

真凭实据:

本帖子中包含更多资源

x

忘记说了,早泄帝, 我一出舍我其谁!我又编辑了,下午传了玛塔14秒,现在又来了比利亚13秒,中场开球后球后一传便直接奔向球门!
由于我的等级不够,穿不了高清大图,我截了很多次才勉强不超大.

还有5分钟被进球.40,88分钟和92分钟连进2球3-1的
截图下来都超过130kb..穿不上来 = =

本帖子中包含更多资源

x
:L牛X.球围观
应该没有我的份…
挥霍帝

本帖子中包含更多资源

x

**************我是华丽的分割线******************

篡位者:海洋风

奋斗目标:挥霍帝

挥霍光荣事迹:Alaves VS Almeria (31次射门,10次绝佳,进0个

真凭实据:

绝不想碰这样的比赛,外带对方还射飞一个点球,要是进了,我就怒了~~~靠~~~

篡位者:海洋风

奋斗目标:腿软帝

挥霍光荣事迹:Sociedad VS Mallorca (47次射门,7+3次被封堵

真凭实据:

本帖子中包含更多资源

x

篡位者:colafish

奋斗目标:门柱帝

门柱光荣事迹:AC米兰 VS 帕勒莫 (5个)

真凭实据:

本帖子中包含更多资源

x

篡位者:bd135

奋斗目标:门柱

门柱光荣事迹:west ham VS preston (5个)

真凭实据:

图片.png:

附件.rar

本帖子中包含更多资源

x

篡位者:1294695960
奋斗目标:门柱帝

门柱光荣事迹:Arsenal VS preston (5个)

真凭实据:

本帖子中包含更多资源

x

篡位者:1294695960奋斗目标:腿软帝门柱光荣事迹:Arsenal VS preston (8个)

真凭实据:

附件.rar

本帖子中包含更多资源

x

篡位者:1294695960奋斗目标:挥霍帝挥霍光荣事迹:Arsenal VS peston (14个)

真凭实据:

附件.rar

本帖子中包含更多资源

x

篡位者:1294695960奋斗目标:成功帝成功帝光荣事迹:Arsenal VS preston (64.25)

真凭实据:

附件.rar

本帖子中包含更多资源

x
先提个意见:
进球了未必是绝佳机会(仔细观察比赛进程实时统计就可以知道这一点,经常出现比分变动了,但是绝佳统计还是没变的情况),所以单纯用绝佳机会减去进球数来判定是否挥霍帝并不科学。

篡位者:机器猫
奋斗目标:挥霍帝

本帖子中包含更多资源

x
最后半小时啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大家加油哇
最后半小时啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大家加油哇

篡位者:charmj

奋斗目标:成功帝、腿软帝、门柱帝、挥霍帝

成功光荣事迹:比利时 VS 卢森堡(传球成功率82%+头球成功率96%+抢断成功率82%+传中成功率23%,平均值70.75%)

腿软光荣事迹:切尔西预备队 VS  切尔西U18梯队(被封堵射门8次)

门柱光荣事迹:切尔西U18梯队 VS 伯明翰U18梯队(5次)

挥霍光荣事迹:切尔西 VS 莱切斯特城(绝佳机会10次,进球4个,挥霍6次)

真凭实据:

成功

腿软

门柱

挥霍

本帖子中包含更多资源

x