发下彪,什么乱七八糟的转会啊。是我哪里设置不对么?求解答!

转会……

开档曼联,依旧是罗德维尔首要拿下,门将选布冯,趁着受伤的时候,愿意来曼联,和经纪人搞好关系,拿下,第二赛季再交易。

其他全部原班人马,路漫漫其修远兮、吾将上下而求索。

终于结束了第一赛季,成绩不错,有点累,累什么?累眼睛,不到半个赛季,要被砍的主教练好几个,换帅的频率比天朝的国足还高……
还有转会频率,看了下英超其他主要竞争者,这都买的什么乱七八糟啊。

赛季结束,抛售吧,欧文、卡里克、布朗、哈格里夫斯、潇洒哥、库萨克、埃文斯,预备队不提了,但凡现实中难有作为、表现不佳,和爵爷不和谐的都处理,……MLB的,0价位都卖不出去……
是不是因为AI买人能力增强,不需要这些,如果没有兴趣,就算是0也不会买,有兴趣,也不会让你漫天要价,顶多身价+50%。
最后准备添加经理,卡里克800M、贝巴1500、哈格500、库萨克300、埃文斯600、布朗300、欧文400、也不是太黑,平均分配到埃弗顿、热刺、桑德兰、维拉、尤文、米兰……不添加不知道,一添加吓一跳,这些主教练都是谁啊,不认识……就算我古洛寡闻,也不至于如此吧……
继续玩吧……
算了,3000M买了贝尔、1500帕拉西奥、继续……
门将?诺伊尔沙尔克04,球员身价推荐给我,丫的死活不来……可能是因为知道布冯来了……

第二赛季开始…… 又是转会刷屏、又是切头刷屏,什么乱七八糟的,一个热刺、一个维拉、一个曼城2个赛季不到,换了4、5位教练了,前几个还认识,后几个都谁啊……

冬季转会开始,又是疯狂大甩卖、大促销,哈姆希克推荐9.75m、斯特克格伦堡3.1M……暂时没看到顶级豪门犯傻,不过……

顶级豪门干脆是广撒网、多捞鱼,从接手曼联,开始观察其他豪门、包括皇马、切尔西在内,就没有买过知名度高的球员、感觉全是法甲、巴甲、阿超淘来的,丫的淘宝上多了啊?

反倒是中游球队出手大方、桑德兰买来哈扎德、维拉买了苏亚雷斯、热刺买了桑切斯、有点乱……屡屡……

MLB啊,能玩不了,坚持到了赛季结束,又一批优秀的执教球队多年的教练、在FM2011中被砍了……(刀架在脖子上……)

唉、4点了,洗洗睡吧,我发泄完了,太阳依旧升起,我依旧得玩FM,祈求补丁快降临,救救这FM世界吧……
抛售可以打个经纪人补丁稍微好点,卖人难我觉得蛮真实的,自己的处理货是应该难卖点,别人看得上感兴趣的卖好价钱不难的
我这里mark hughes被富勒姆刀驾了4个月,最后终于被下课了。。。。。。。
卖人难啊,我这边别人主动找上门老买的人,只要是这个赛季刚转进来的,问了半天只肯出身价的价(最多多一点点)。那电脑不知道来问什么!一个多赛季人员全都乱了!太不真实了!希望开出补丁解决这些bug啊!
AI 讨厌的AI 刀架脖子很多年…… 可怜的那些教练啊,

莫耶斯、雷德克纳普、就连刚来不久的霍利尔也这德行了……
卖人难啊,我这边别人主动找上门老买的人,只要是这个赛季刚转进来的,问了半天只肯出身价的价(最多多一点 ...
ericxia1018 发表于 2010-12-12 07:45

你花10块钱买来还没啥大表现的能卖12块钱不错了,电脑为啥要花20块钱呢。。。
卖人难很真实啊 你自己都不要的 电脑干嘛要捡破烂呢
低廉的价格销售,不能说我不要的,就一定没人要……

这个说不通
我档里阿兰希勒脖子上的刀都架了一个多赛季,也不见他下课……
现实卖人好卖多了,价格也都还不错,游戏里根本卖不了,AI比现实中的人穷多了
头像被屏蔽
楼主用的货币是人民币还是卢布??贝尔要3000M????这还不黑?
还没怎么玩过11的飘过
我档里温格去了曼城,然后36M英镑买下贝尔。
可惜老爷子教了半年就下课了。
头像被屏蔽
同样头疼中,
我这档一个赛季后魔力鸟果断下课。。。
就是因为这样,我还在玩10
贝尔是3000W吧,楼主你鸡冻的把字都写反了